Guardar o descartar las ediciones

Los comandos Guardar y Descartar guardan y descartan los cambios realizados en un mapa o escena, incluidas las capas o mapas que se hayan agregado o eliminado, y los cambios en las fuentes de datos. Estos comandos están disponibles en la pestaña Editar de la cinta, en el grupo Administrar ediciones.

Al guardar o descartar ediciones, tenga en cuenta lo siguiente:

• Al guardar las ediciones con datos no versionados, se liberan los bloqueos de datos colocados en la fuente de datos. No se pueden descartar las ediciones realizadas en datos no versionados de una geodatabase corporativa.
  • Cuando varios editores editan al mismo tiempo datos tradicionales versionados, se realiza una conciliación implícita al guardar las ediciones. Para obtener más información al respecto,c onsulte El proceso de edición de versionado tradicional.
  • Los cuadros de diálogo que piden guardar o descartar ediciones pueden activarse o desactivarse en el cuadro de diálogo de unidades de proyecto.

Guardar las ediciones

El comando Guardar Guardar ediciones guarda todas las ediciones realizadas desde la última vez que guardó los cambios.

Para guardar ediciones, siga estos pasos:

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en Guardar Guardar ediciones en el grupo Administrar ediciones.
  2. Si aparece el cuadro de diálogo Guardar cambios, haga clic en para guardar las ediciones o haga clic en No para cancelar el comando y no guardar las ediciones.

Para ver las capas o la fuente de datos que contiene sus ediciones antes de continuar, haga clic en Mostrar ediciones y luego haga clic en la pestaña Capas o Fuente.

Guardar capas de ediciones

Para desactivar este cuadro de diálogo, active la casilla No volver a mostrar este cuadro de diálogo.

Descartar ediciones

El comando Descartar Descartar ediciones revierte todas las ediciones realizadas desde la última vez que hizo clic en Guardar.

Para descartar ediciones, siga estos pasos:

1. En la pestaña Editar, haga clic en Descartar Descartar ediciones en el grupo Administrar ediciones.
  2. Si aparece el cuadro de diálogo Descartar ediciones, haga clic en para continuar o haga clic en No para cancelar el comando y no descartar las ediciones.

Para ver las capas o la fuente de datos que contiene sus ediciones antes de continuar, haga clic en Mostrar ediciones y luego haga clic en la pestaña Capas o Fuente.

Descartar capas de ediciones

Para desactivar este cuadro de diálogo, active la casilla No volver a mostrar este cuadro de diálogo.