Dividir líneas en líneas COGO

Disponible con una licencia Standard o Advanced.

La herramienta Dividir en líneas COGO Dividir en líneas COGO crea arcos y líneas COGO de dos puntos dividiendo entidades en cada vértice. Puede optar por modificar las entidades seleccionadas o conservarlas y crear líneas COGO en una capa especificada. Esta herramienta está disponible en el panel Modificar entidades.

Para dividir entidades con COGO, realice estos pasos.

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Correcciones, haga clic en Terreno a cuadrícula y verifique su configuración de terreno a cuadrícula.
  2. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.
  3. En el panel Modificar entidades, expanda COGO y haga clic en Dividir en líneas COGO Dividir en líneas COGO.
  4. Haga clic en la herramienta Seleccionar Selección activa y seleccione las entidades de línea que desee dividir en líneas y arcos COGO de dos puntos.
    • Para refinar la selección, haga clic con el botón derecho en una entidad de la vista de árbol y haga clic en Anular selección Borrar seleccionados o Solo seleccionar esto Lista por selección.
      Solo seleccionar esto y Anular selección en el menú contextual
    Sugerencia:

Si no existe ninguna entidad de línea, puede crear una con una plantilla de entidad. Cuando haga clic en Finalizar Finalizar o pulse F2, la herramienta la utiliza como la selección actual.

5. Active o desactive Utilizar plantilla.

Activado

Conserve las entidades seleccionadas y cree entidades de línea COGO en la capa especificada.

Desactivado

Modifica las entidades seleccionadas.

6. Active o desactive Dividir líneas con atributos COGO existentes.

Activado

Divide líneas e invalida los atributos COGO existentes.

Desactivado

No divide las líneas que contienen atributos de geometría de coordenadas y conserva los valores existentes.

7. Haga clic en Dividir.