Recorrer paso a paso las entidades de una capa

En el panel Atributos Atributos, haga clic en la pestaña Capas para recorrer paso a paso las entidades de una capa especificada.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Selección, haga clic en Atributos Atributos.
  2. En el panel, haga clic en la pestaña Capas.
  3. Haga clic en la flecha desplegable de capas y seleccione una capa.
  4. Haga clic en Reproducir Play para recorrer paso a paso las entidades.
    • Para dejar de recorrer paso a paso las entidades, haga clic en Pausa Pause.
    • Para volver a la entidad anterior, haga clic en Paso atrás Jump to Start.
    • Haga avanzar un paso hasta la siguiente entidad, haga clic en Paso adelante Jump to End.
  5. Para aumentar o reducir la velocidad a la que se desplaza por cada entidad, haga clic en la flecha desplegable Reproducir Play y cambie el ajuste de velocidad.