Ver los permisos de capa para la edición

En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, Estado Estado de edición abre un cuadro de diálogo que informa sobre permisos de edición e información de origen sobre las capas de su proyecto. Junto al mensaje de estado aparece un vínculo al tema de la Ayuda relacionado como icono de Ayuda seleccionable Ayuda.

Las capas se organizan por los estados siguientes:

• No editable Signo de exclamación
  • Editable con advertencias Advertencia
  • Editable Editable

De manera predeterminada, la edición se habilita automáticamente para las capas editables al agregarlas a un mapa o a una escena. Para ver los pasos para especificar qué capas se pueden editar, consulte Especificar qué capas se pueden editar.

Ver permisos de edición

Cuando visualice el estado de edición de las capas de su proyecto, podrá expandir un estado, explorar en profundidad un espacio de trabajo y ver información sobre su fuente de datos.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en Estado Estado de edición.

Aparece el cuadro de diálogo Estado de edición.

Estado de edición
  2. Haga clic en un mapa o una escena.

Aparecen los mensajes de estado.

3. Expanda un mensaje de estado y explore en profundidad un espacio de trabajo y sus capas.
  4. Si aparece un icono de Ayuda Ayuda junto a un mensaje de estado, haga clic en el para obtener más información sobre el mensaje.
  5. Para ver información de origen, pase el cursor sobre un espacio de trabajo o una capa.
  6. Haga clic en Cerrar.

El cuadro de diálogo se cierra.