Agregar un diseño al proyecto

Al agregar un diseño al proyecto, puede crear una página para imprimirla o exportarla.

1. En la pestaña Insertar del grupo Proyecto, haga clic en Nuevo diseñoNuevo diseño.
  2. Elija un tamaño de página en la galería, cree un tamaño de página personalizado, seleccione un tamaño de página desde una impresora o bien abra un archivo de diseño.
  3. Para cambiar el tamaño de página o la orientación después de la creación, vaya a la pestaña Diseño y utilice los controles del grupo Configuración de página. También puede hacer clic en Propiedades Selector en ese grupo o hacer clic con el botón derecho en el panel Contenido y hacer clic en Propiedades para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del diseño.
  4. Para agregar contenido al diseño, incluidos marcos de mapa, texto, entornos de mapa y gráficos, utilice la pestaña Insertar.