Eliminar un fotograma clave

Si tiene un fotograma clave innecesario, puede mejorar la ruta de animación eliminando el fotograma clave individual. También puede eliminar varios fotogramas clave a la vez o quitar todos los fotogramas clave y cerrar la animación.

Puede eliminar un fotograma clave de las siguientes formas:

OpciónDescripciónDetalles

Eliminar Eliminar fotograma clave

Elimine el fotograma clave actual que se muestra en la Lista de fotogramas clave en el grupo Editar de la pestaña Animación.

Opcionalmente, expanda la Lista de fotogramas clave para ver los fotogramas clave existentes y seleccionar el fotograma clave que desee eliminar.

El valor Duración de la animación se actualizará con el nuevo tiempo total más corto.

Opcionalmente, utilice el acceso directo del teclado Ctrl+Mayús+Supr para eliminar el fotograma clave actual.

Si no elige un fotograma clave directamente en la Lista de fotogramas clave, al hacer clic en Eliminar se elimina el fotograma clave que se muestre en ese momento.

Hacer clic con el botón derecho y elegir Eliminar selección o pulsar la tecla Supr

Seleccione uno o varios fotogramas clave de la Galería de fotogramas clave en el panel Línea temporal de animación.

En el panel Línea temporal de animación, se requiere un fotograma clave seleccionado para modificarlo o eliminarlo.

Hacer clic con el botón derecho y elegir Eliminar fotograma clave o pulsar la tecla Supr

Edite interactivamente los fotogramas clave y la ruta del mapa con la herramienta Editar fotograma clave actual Editar fotograma clave actual.

En el grupo Visualización de la pestaña Animación, puede utilizar herramientas de edición y un controlador de edición en pantalla para mover, eliminar e insertar fotogramas clave.

Eliminar todo Eliminar todos los fotogramas clave

Elimine todos los fotogramas clave y mantenga abierta la animación. Se encuentra en el grupo Editar de la pestaña Animación.

Utilice esta opción para eliminar todos los fotogramas clave y volver a empezar.

Quitar Quitar animación

Elimine todos los fotogramas clave y cierre la animación. Se encuentra en el grupo Animación de la pestaña Vista.

Utilice esta opción si ha terminado de trabajar con la animación. Los fotogramas clave se quitan a la vez, se cierran todos los paneles de animación y desaparece la pestaña Animación.