Diccionario

La simbología de diccionario se usa para simbolizar capas utilizando un diccionario de símbolos configurado con diversos atributos. Este enfoque se usa cuando las especificaciones de símbolos conducen a muchas permutaciones de símbolos, inapropiadas para la simbología de valores únicos.

Con la simbología de diccionario, la simbolización de las entidades en la capa se basa en uno o más atributos que se conectan a un diccionario de reglas para visualizar el símbolo. ArcGIS Pro admite las siguientes especificaciones de símbolos como diccionarios: especificaciones de simbología militar conjunta MIL-STD-2525B Change 2, MIL-STD-2525C y MIL-STD-2525D, así como las especificaciones de simbología militar conjunta de la OTAN APP-6(B) y APP-6(D).

Nota:

Las implementaciones de ArcGIS Pro de MIL-STD-2525B Change 2 y MIL-STD-2525C comparten el mismo diccionario con una propiedad de configuración para alternar entre las especificaciones.

1. Seleccione una capa de entidades en el panel Contenido y haga clic en la pestaña Apariencia.
  2. En la pestaña Apariencia, en el grupo Dibujo, haga clic en el menú desplegable Simbología.
  3. En la galería de Simbología, haga clic en Dictionario.

Aparece el panel Simbología, que muestra la información de los símbolos actuales.

4. Establezca Diccionario para el diccionario que se va a utilizar para simbolizar los datos.
  5. Defina los campos de Simbología para los datos que se van a representar.

Símbolos de texto

Los campos de texto se utilizan para mostrar símbolos de texto basados en datos de campos de atributo. Puede asignar de forma selectiva los mapas de campos de atributos a los símbolos de texto en el panel Simbología.

1. Seleccione una capa de entidades en el panel Contenido y haga clic en la pestaña Apariencia.
  2. En la pestaña Apariencia, en el grupo Dibujo, haga clic en el menú desplegable Simbología.
  3. En la galería de Simbología, haga clic en Dictionario.

Aparece el panel Simbología, que muestra la información de los símbolos actuales.

4. En el panel Simbología defina los Campos de texto para los datos que se van a representar.

En cada campo de texto, se puede seleccionar <ninguno> en el campo de capa, de modo que no se mostrará texto para ese campo.

En este tema
  1. Símbolos de texto