Compatibilidad con gráficos vectoriales escalables

Gráficos vectoriales escalables (SVG) es un formato de imagen vectorial para gráficos 2D. La especificación SVG la mantiene el Consorcio de la World Wide Web desde 1999.

Una imagen SVG (archivo .svg) se define en archivos de texto XML como un conjunto fijo de formas. Por el contrario, otros formatos de imagen ráster habituales, tales como Grupo conjunto de expertos en fotografía (JPEG por sus siglas en inglés; archivos .jpeg) o Gráficos de red portátiles (PNG por sus siglas en inglés; archivos .png), están compuestos por un conjunto fijo de píxeles. Una ventaja de utilizar imágenes SVG es que la integridad de las formas se conserva al escalar. El cambio de escala de un JPEG o un PNG puede crear distorsión porque los píxeles se muestran.

Puede importar archivos SVG como capas de símbolo de marcador dentro del símbolo y puede importar archivos SVG directamente a un diseño.

SVG Tiny es un perfil de SVG diseñado originalmente para dispositivos móviles. ArcGIS Pro admite gran parte de la especificación SVG Tiny 1.2. Para obtener más información sobre SVG Tiny 1.2, consulte la Especificación Scalable Vector Graphics (SVG) Tiny 1.2.

Elementos SVG admitidos

• Atributos de pintura, atributos de opacidad y otros atributos de estilo y presentación
  • Formas. Todas las formas admiten atributos de pintura, opacidad y estilo, así como transformaciones y recortes.
  • Texto. ArcGIS Pro solo accede a la carpeta de fuentes de Windows y a la carpeta de recursos ArcGIS Pro. Si un archivo SVG hace referencia a un nombre de familia de fuentes o de estilo de fuente que no coincida ninguna fuente de alguna de estas carpetas, vuelve a la fuente predeterminada.
  • Recortar rutas
  • Compatibilidad limitada con gradientes
  • Compatibilidad limitada con patrones

Elementos SVG no admitidos

• Animación
  • Perfil de color
  • Procesamiento condicional
  • Extensibilidad
  • Filtros
  • Hipervincular
  • Interactividad
  • Enmascaramiento
  • Uso de secuencias de comandos
  • Vistas