Accesos directos del teclado en el panel Contenido

Puede utilizar los accesos directos del teclado para realizar ciertas acciones en el panel Contenido del mapa o el diseño. En la siguiente tabla se muestran los accesos directos disponibles y la acción que permiten realizar en el panel Contenido.

Acceso directo de tecladoAcción

Esc

Devolver el enfoque del teclado al mapa desde el panel Contenido.

Guion (-) o tecla de flecha izquierda

Contraer los elementos seleccionados.

Signo más (+) o Flecha hacia la derecha

Expandir elementos seleccionados.

Ctrl y clic en un control de expansión; Ctrl+Signo más (+) o Guion (-); o Ctrl+Flecha hacia la izquierda o Flecha hacia la derecha

Expanda o contraiga todos los elementos del nivel jerárquico seleccionado.

Ctrl+Mayús y clic en un control de expansión; Ctrl+Mayús+Signo más (+) o Guion (-); o Ctrl+Mayús+Flecha hacia la izquierda o Flecha hacia la derecha

Expandir o contraer todos los elementos de todos los niveles jerárquicos.

Barra espaciadora

Activar o desactivar las capas seleccionadas.

Ctrl+Barra espaciadora

Activar o desactivar todas las capas cuando se selecciona una única capa en el panel Contenido.

Si la capa seleccionada forma parte de una capa de grupo o de una capa compuesta, todos los miembros de dicha capa se activarán o desactivarán. Si se han seleccionado varias capas, Ctrl+barra espaciadora funcionará igual que la barra espaciadora y únicamente activará o desactivará las capas seleccionadas.

Ctrl y clic en una casilla de verificación

Active o desactive todas las capas del nivel jerárquico seleccionado.

Ctrl+Mayús y clic en una casilla de verificación

Activar o desactivar todas las capas de todos los niveles jerárquicos.

Alt y clic en una casilla de verificación

Desactivar todas las capas excepto la que tenga la casilla de verificación que haya marcado en el nivel jerárquico actual.

Mayús+Alt y clic en una casilla de verificación

Desactivar todas las capas excepto la que tenga la casilla de verificación que haya marcado en todos los niveles jerárquicos, incluido el contenido de la capa de grupo.

F2

Cambiar el nombre del elemento seleccionado.

Intro

Abrir el cuadro de diálogo Propiedades de un elemento seleccionado.

Ctrl y clic; Mayús y clic; Ctrl+Flecha hacia arriba o Ctrl+Flecha hacia abajo; Mayús+Flecha hacia arriba o Mayús+Flecha hacia abajo.

Seleccionar varias capas en el panel Contenido.

Ctrl+L

Cuando un diseño es la vista activa, bloquear o desbloquear el elemento seleccionado en el panel Contenido.

Ctrl+Mayús+L

Cuando un diseño es la vista activa, bloquear o desbloquear todos los elementos seleccionados de ese nivel jerárquico en el panel Contenido.

Alt y clic en el nombre de una capa

Acercar la extensión de dicha capa.

Eliminar

Eliminar el elemento seleccionado en el panel Contenido.

Ctrl+T

Abrit la tabla de la capa o la tabla seleccionada en panel Contenido.

Accesos directos del teclado para el panel Contenido