Seleccionar una entidad de las entidades superpuestas

Cuando hace clic en el mapa para seleccionar una entidad, aparece un botón pequeño o chip Cambiar selección si existen varias entidades seleccionables en la ubicación donde hizo clic. El chip de selección le permite delimitar la selección y elegir la entidad exacta que desea seleccionar. Solo aparece cuando hace clic en el mapa para seleccionar entidades y no aparece cuando arrastra un cuadro para seleccionar entidades.

Haga clic en el botón para recorrer la selección a la siguiente entidad coincidente, o bien haga clic en la flecha para ver una lista de las entidades que se pueden seleccionar. Cuando coloca el puntero sobre una entidad, la entidad activa destaca para que pueda verla con más claridad en el mapa. Una vez que decida la entidad que desea, haga clic sobre ella en la lista para seleccionarla en el mapa.

Además del chip de selección, tiene la opción de pulsar la tecla N para recorrer las opciones y seleccionar la siguiente entidad coincidente. Pulse la tecla N tantas veces como lo necesite para seleccionar la entidad que desee.

1. En la pestaña Mapa, en el grupo Selección, haga clic en el menú desplegable Seleccionar y haga clic en Seleccionar por rectángulo Seleccionar.
  2. Haga clic en el mapa para seleccionar una entidad. Si hay más entidades seleccionables donde hizo clic, aparece el chip de selección Cambiar selección.
  3. Haga clic en el botón para recorrer las opciones. Esta acción quita la selección de la entidad superior y selecciona la próxima entidad debajo de ella.
  4. Haga clic en la flecha para ver una lista de las entidades que puede seleccionar.
  5. Sitúe el puntero sobre una entidad en la lista para destacarla en el mapa.
  6. Haga clic en la entidad de la lista que desea seleccionar.