Eliminar puntos de calibración

Disponible con licencia de Location Referencing.

Los puntos de calibración que utiliza ArcGIS Roads and Highways se almacenan en una clase de entidad. Los puntos de calibración en una ruta se pueden eliminar usando la herramienta Eliminar punto Eliminar punto de la pestaña Location Referencing, o usando el botón Eliminar Eliminar del grupo Entidades de la pestaña Editar o usando la selección de atributos de la tabla de atributos de la capa de entidades del punto de calibración.

Precaución:

Antes de eliminar un punto de calibración, decida si es más adecuado retirar el punto. Retirar un punto de calibración conserva la integridad histórica y la calibración de la ruta. Eliminar un punto de calibración provoca la recalibración de la ruta para el intervalo de tiempo para el que estaba activo el punto de calibración. Para retirar un punto de calibración, utilice la herramienta Editar punto Editar punto para cambiar el valor de Fecha de finalización del punto de calibración.

Más información sobre cómo modificar puntos de calibración

Escenario de eliminación de puntos de calibración

Los siguientes ejemplos ilustran los tres pasos de eliminación y recalibración utilizando la herramienta Eliminar punto Eliminar punto.

Eliminar un punto de calibración provoca la recalibración de la ruta hasta el punto de calibración aguas arriba y aguas abajo más cercano.

En primer lugar, revise los puntos de calibración y la calibración de la ruta e identifique el punto de calibración que vaya a eliminar. En este ejemplo, se ha identificado 8 para su eliminación.

Punto de calibración antes de la eliminación

A continuación, elimine el punto de calibración con una medición de 8.

Diagrama tras eliminar un punto de calibración con punto de calibración existente eliminado

La calibración solo se actualiza en los puntos de calibración aguas arriba y aguas abajo más cercanos de la ruta.

Resultado tras eliminar un punto de calibración

Eliminar mediante la herramienta Eliminar punto

Siga estos pasos para eliminar los puntos de calibración utilizando la herramienta Eliminar punto de la pestaña Location Referencing.

1. Haga clic en la herramienta Eliminar punto Eliminar punto en el grupo Puntos de calibración de la pestaña Location Referencing.
    Nota:

Las redes versionadas de forma tradicional se deben editar a través de una conexión directa a la geodatabase. Las redes versionadas en rama, que incluyen redes configuradas con un Id. de ruta generado por el usuario, se deben editar a través de un servicio de entidades.

2. Seleccione el punto de calibración que desea eliminar en el mapa.

Aparece el panel Eliminar punto de calibración con atributos para el punto de calibración seleccionado rellenado.

Nota:

Todos los campos del panel Eliminar punto de calibración son de solo lectura.

3. Haga clic en Ejecutar.

El punto de calibración se elimina y la ruta se recalibra entre los puntos de calibración aguas arriba y aguas abajo más cercanos. En el panel Eliminar punto de calibración aparece un mensaje que indica que se ha hecho correctamente.

Nota:

Si aparece un mensaje acerca de la adquisición de bloqueos o conciliación, la prevención de conflictos se habilita.

Eliminar un punto de calibración mediante entidades de eliminación

Siga estos pasos para eliminar uno o más puntos de calibración utilizando la herramienta Eliminar:

1. Agregue las capas de entidades LRS, incluidas las capas de entidades de red y de punto de calibración, a un mapa.

Si lo desea, puede abrir un mapa en el que las capas de entidades LRS ya estén presentes.

2. Acerque el punto de calibración que desea eliminar.
  3. Opcionalmente, en la pestaña Location Referencing, en el grupo Puntos de calibración, haga clic en la flecha Comportamiento de evento y elija incluir o excluir comportamientos de evento para ediciones de calibración manuales.
    • Excluir comportamientos de evento para ediciones manuales de calibración Excluir comportamientos de evento: ignore el comportamiento de evento en ediciones manuales posteriores.
    • Incluir comportamientos de evento para ediciones manuales de calibración Incluir comportamientos de evento: incluya el comportamiento de evento en ediciones manuales posteriores.
  4. Haga clic en el punto de calibración que desea eliminar.
    Nota:

Seleccione varios puntos de calibración en el mapa para eliminarlos todos a la vez y después realice el resto de pasos de este flujo de trabajo. También puede eliminar puntos de calibración en masa seleccionándolos en la tabla de atributos de la capa de entidades de punto de calibración.

5. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Eliminar Eliminar.

Aparece el cuadro de diálogo de progreso Eliminando entidades seleccionadas y se elimina el punto de calibración seleccionado.

Nota:

Eliminar un punto de calibración provoca la recalibración de la ruta hasta el punto de calibración aguas arriba y aguas abajo más cercano.

6. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en Guardar ediciones Guardar ediciones.