Compartir una definición de informe como un archivo

Puede compartir una definición de informe como un archivo de informe (archivo .rptx) para compartir informes entre proyectos. Un archivo de informe incluye la vista de documento del informe, cualquier elemento que haya agregado, una referencia a su capa o fuente de datos y una referencia a cualquier informe secundario o página complementaria. Los datos no se incluyen con el archivo de informe. Si los datos no se pueden encontrar en la ubicación esperada, por ejemplo, si la fuente de datos se mueve o si la capa no existe en el proyecto, debe reparar la fuente de datos desde el cuadro de diálogo Propiedades del informe. Use la pestaña Compartir para acceder a los comandos para guardar un informe.

Heredado:

Al compartir archivos de informe (.rptx) entre distintas versiones de ArcGIS Pro, tenga en cuenta lo siguiente:

• Los archivos del informe (.rptx) guardados con ArcGIS Pro 2.3 y posteriores no se pueden importar con versiones anteriores de ArcGIS Pro.
  • Los archivos de informe (.rptx) guardados con ArcGIS Pro 2.7 que contienen páginas complementarias no se pueden importar con versiones anteriores de ArcGIS Pro.
  • Los archivos de informe (.rptx) guardados con ArcGIS Pro 2.9 que contienen informes secundarios no se pueden importar con versiones anteriores de ArcGIS Pro.

Crear un archivo de informe

Siga estos pasos para crear un archivo de definición de informe (.rptx):

1. Asegúrese de que una vista del informe esté activa. En la pestaña Compartir, en el grupo Guardar como, haga clic en el botón Archivo de informe Archivo de informe.
  2. Examine la ubicación en la que desee guardar el archivo.
  3. Escriba el nombre de archivo.
  4. Haga clic en Guardar para crear el archivo de definición de informe.

Importar un archivo de informe

Para importar un archivo de definición de informe (.rptx) a un proyecto, siga estos pasos:

1. En la pestaña Insertar, en el grupo Proyecto, haga clic en el menú desplegable Nuevo informe y haga clic en el botón Importar Importar.

También puede hacer clic con el botón derecho en la carpeta Informes en el panel Catálogo y hacer clic en el botón Importar Importar.

2. Vaya a la ubicación del archivo de definición de informe (.rptx) que desea agregar.
  3. Selecciónelo y haga clic en Aceptar.

El informe se agrega al proyecto y se abre la vista del informe. Cualquier mapa asociado, diseño utilizado como página complementaria o informe secundario también se agrega al proyecto.