00180: La fuente de datos de la tabla independiente debe estar registrada con el servidor

Está compartiendo una capa web que hace referencia a datos registrados. La capa web incluye una tabla independiente que no está registrada con el servidor federado. Los datos deben registrarse antes de publicarlos porque el servidor no permite copiar datos en el sitio.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Registre la fuente de datos de la tabla con el servidor.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Registrar fuente de datos con el servidor. En el cuadro de diálogo Agregar data store, complete la información requerida y haga clic en Crear.

Nota:

Si no tiene el privilegio de registrar data stores en su organización de ArcGIS, aparece un mensaje para que contacte con el administrador de su organización. Su administrador le puede otorgar el privilegio de registrar data stores, o bien puede registrar el data store por usted.

La opción para especificar una conexión de base de datos de servidor no admite bases de datos de SQL Server que utilizan Azure Active Directory Universal con MFA Para obtener más información, consulte Opciones de Azure Active Directory.

• Si el servidor está federado con el portal, vea los data stores registrados y agregue un data store nuevo.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y enAbrir panel Administrar data stores. Haga clic en el botón Agregar Agregar un elemento de data store al portal y elija el tipo de data store que utilizará la capa web como referencia de los datos. En el cuadro de diálogo Agregar data store, complete la información requerida y haga clic en Crear.

• En ArcGIS Server Manager, cambie la configuración del data store para permitir que los datos se copien en el sitio al publicar servicios. Para cambiar esta configuración, debe ser administrador.

Información adicional

De forma predeterminada, ArcGIS Server permite que los datos se copien en el sitio al publicar. Sin embargo, un administrador puede deshabilitar esta configuración para evitar la acumulación de datos o para fomentar el intercambio de capas web que hacen referencia a datos de data stores registrados.

Para obtener más información, consulte Deshabilitar la copia automática de datos al publicar en ArcGIS Server, Administrar data stores registrados y Analizar un recurso SIG.