00403: Campo de desplazamiento de marca de tiempo incompatible con la capa de entidades web

Está compartiendo una capa que tiene un campo de desplazamiento de marca de tiempo. No se admite compartir una capa de entidades web que copia todos los datos en ArcGIS Enterprise cuando el campo es visible.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Ocultar el campo.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Abrir vista de campos. En la columna Visible, desactive la casilla que corresponda al campo de desplazamiento de marca de tiempo. En la pestaña Campos, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en Guardar Guardar.

Nota:

Los campos ocultos no pueden utilizarse para creación, como la configuración de consultas de definición o etiquetas en una capa.

• Utilice la herramienta Convertir campo temporal para convertir el campo de desplazamiento de marca de tiempo al tipo de campo de fecha. Oculte el campo después de convertirlo.
  • En su lugar, comparta una capa de entidades web que haga referencia a datos registrados.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.