Compartir un paquete de escenas móviles

Con los paquetes de escenas móviles, puede compartir escenas globales sin conexión con ArcGIS Maps SDKs.

Un paquete de escenas móviles (.mspk) es un único archivo que contiene escenas consolidadas que se pueden compartir con su cuenta de organización de ArcGIS o copiar directamente en el dispositivo móvil. Los tipos de capa admitidos en la escena y sus datos se incluyen en el paquete. El paquete de escenas móviles está optimizado para los dispositivos móviles modernos y se puede ejecutar en las plataformas admitidas por ArcGIS Maps SDKs.

Nota:

Para permitir que los usuarios abran un paquete de escenas móviles sin iniciar sesión en una organización de ArcGIS, se puede usar Habilitar uso anónimo, si dispone de licencia de ArcGIS Pro con la extensión ArcGIS Publisher.

Para crear y compartir un paquete de escenas móviles, siga estos pasos:

1. Utilice la herramienta Crear paquete de escenas móviles para crear un paquete de escenas móviles.
    1. Abra la herramienta Crear paquete de escenas móviles.
    2. Seleccione una o varias escenas como Escena de entrada.
    3. Haga clic en el botón Examinar Examinar y especifique una ubicación conocida y un nombre de archivo para el Archivo de salida.
    4. Especifique un parámetro de Área de interés o Extensión. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar una capa poligonal de la escena o en el botón Examinar Examinar y busque una clase de entidad poligonal.
    5. Especifique los parámetros Título, Resumen, Etiquetas, Créditos y Limitaciones de uso.
    6. Active Habilitar uso anónimo para usuarios sin una cuenta de organización de ArcGIS para ver el paquete de escenas móviles. Este parámetro solo está presente si la extensión de ArcGIS Publisher tiene licencia.
    7. Especifique el parámetro Optimización de textura basado en la plataforma de destino. Para obtener más información acerca de este parámetro, consulte Crear paquete de escenas móviles.
    8. Haga clic en Ejecutar Ejecutar.
  2. Utilice la herramienta Compartir paquete para compartir un paquete de escenas móviles para un portal. Los paquetes de escenas móviles se admiten como tipo de archivo en ArcGIS Online y Portal for ArcGIS 10.7 y posteriores.
    1. Abra la herramienta Compartir paquete.
    2. Haga clic en el botón Examinar Examinar y busque el paquete de escenas móviles para el parámetro Paquete de entrada.
    3. Especifique los parámetros Resumen y Etiquetas.
    4. Especifique la configuración de Compartir que desee.
    5. Haga clic en Ejecutar Ejecutar.