Sobrescribir un servicio de geocodificación

Es posible sobrescribir un servicio de geocodificación que se ha publicado en una implementación independiente de ArcGIS Server 10.6 o versiones posteriores. Los motivos para sobrescribir un servicio de geocodificación son, por ejemplo, actualizar datos de origen, modificar las propiedades del localizador (como la puntuación mínima de concordancia o los campos de salida) o editar la descripción del elemento. Sobrescribir un servicio de geocodificación se parece a publicar un servicio de geocodificación. Sin embargo, no es posible cambiar el nombre del servicio ni su ubicación (la URL de servicio). Cuando sobrescribe un servicio de geocodificación, se actualiza el servicio en aplicaciones cliente.

Para sobrescribir un servicio de geocodificación, su proyecto debe contar con una conexión de administrador o publicador a una implementación independiente de ArcGIS Server 10.6 o versiones posteriores. Para obtener más información, consulte Conectarse a un servidor SIG.

Para sobrescribir un servicio de geocodificación, siga estos pasos:

1. Abra el proyecto de ArcGIS Pro que contenga el localizador que publicó como servicio de geocodificación.
    Nota:

Por lo general, usted sobrescribe un servicio de geocodificación con el mismo localizador (modificado o no) que publicó anteriormente desde ArcGIS Pro. Sin embargo, puede sobrescribir un servicio de geocodificación con otro localizador, que ya exista en el proyecto o agregado al proyecto, siempre que el proyecto cuente con una conexión de publicador o administrador al servidor.

2. Realice los cambios necesarios en el localizador o las propiedades del localizador.
  3. Agregue una conexión de ArcGIS Server al sitio de ArcGIS Server donde se encuentra el servicio de geocodificación al proyecto si no existe ya una.
  4. En el panel Catálogo, en la pestaña Proyecto, expanda Servidores y vaya al servicio de geocodificación que desea sobrescribir.
  5. Haga clic con el botón derecho en el servicio y haga clic en Sobrescribir Servicio de geocodificación.
  6. En el cuadro de diálogo Seleccionar localizador, vaya al localizador que desea utilizar para sobrescribir el servicio y selecciónelo. Haga clic en Aceptar.

Aparece el panel Sobrescribir servicio de geocodificación . En la pestaña General , en Detalles del servicio, se muestra el nombre del servicio de geocodificación. No es posible cambiar este nombre. Bajo el nombre, puede utilizar la descripción del elemento del servicio publicado (el predeterminado) o actualizar la descripción del elemento del localizador que está utilizando para sobrescribir el servicio.

7. Acepte la configuración de descripción de elemento predeterminada, utilice la descripción del elemento del servicio de geocodificación o haga clic en Usar la descripción del elemento del localizador.

La opción predeterminada conserva la descripción del elemento del servicio actual. La otra opción lo sobrescribe.

8. Opcionalmente, modifique la información de los campos Resumen y Etiquetas.

Es posible que los campos estén vacíos si prefiere utilizar la descripción del mapa del paso anterior.

Puede introducir un máximo de 128 etiquetas.

9. Si lo desea, haga clic en la pestaña Configuración en la parte superior del panel y modifique las capacidades o propiedades del servicio.

Para obtener más información sobre funcionalidades y propiedades del servicio, consulte Configurar un servicio de geocodificación.

10. También puede hacer clic en la pestaña Contenido para ver la estructura del nuevo servicio.
  11. Haga clic en Analizar Identificar posibles cuellos de botella y errores de rendimiento para identificar posibles problemas o limitaciones.

La pestaña Mensajes informa sobre cualquier error y advertencia. Haga clic con el botón derecho en un mensaje para abrir un tema de ayuda con información y soluciones recomendadas. Consulte Analizar un recurso SIG para obtener más información.

12. Después de solucionar los errores y, de forma opcional, las advertencias, haga clic en Publicar Publicar.
  13. Si lo desea, haga clic en Trabajos Abrir panel de estado de trabajo para supervisar el estado de trabajo.
  14. Opcionalmente, cuando el servicio se haya sobrescrito correctamente, haga clic en el vínculo Administrar el servicio en la parte inferior del panel para acceder al extremo REST del servicio.