Compartir un estilo web

En ArcGIS Pro, puede compartir un estilo personalizado como estilo web con ArcGIS Online y ArcGIS Enterprise para utilizar la galería de símbolos del visor de escenas web. Cuando se comparte un estilo, solo se incluyen los símbolos válidos en el estilo web. Los demás elementos de estilo se descartan.

Un símbolo se considera válido si se cumplen las siguientes condiciones:

Nota:

Si va a utilizar símbolos del estilo web en escenas web accesibles públicamente, comparta el estilo web con Todos.

Para ver su estilo web en la galería de símbolos del visor de escenas, debe compartirse con el grupo de estilos de la organización. Para configurar su organización para mostrar estilos web personalizados en la galería de símbolos del visor de escenas, consulte Configurar mapa.

Compartir un estilo web

Cualquier estilo personalizado puede compartirse como un estilo web; sin embargo, si el estilo contiene símbolos que no son válidos, no se podrá compartir.

Nota:

El estilo de sistema Industrial 3D contiene modelos 3D restringidos por el licenciamiento. Esri no está autorizada a compartir los modelos 3D fuera de las aplicaciones de escritorio, por lo que no es posible generar un estilo web a partir de los símbolos de este estilo.

1. Para compartir un estilo web, realice una de las acciones siguientes:
    • En la pestaña Compartir, en el grupo Compartir como, haga clic en la flecha de Compartir estilo web Compartir estilo web y haga clic en el estilo deseado.
    • En el panel Catálogo o en una vista Catálogo, haga clic con el botón derecho en un estilo personalizado y haga clic en Compartir como estilo web Compartir como estilo web.

Aparece el panel Compartir como estilo web.

2. Proporcione un nombre para el estilo web.
  3. Rellene los campos Resumen y Etiquetas.
  4. Utilice el menú desplegable Carpeta para especificar dónde se almacenará el estilo web en el contenido del portal. De forma predeterminada, el estilo web se almacenará en la raíz de su contenido. Opcionalmente, haga clic en el botón Examinar Examinar para crear una nueva carpeta o elegir otra existente. También se puede escribir el nombre de la carpeta deseada.
  5. Especifique cómo se compartirá el estilo web:
    • Todos: esta opción hace que el contenido sea público. Cualquiera puede acceder a él y verlo.
    • Mi organización: Si ha iniciado sesión con una cuenta de organización, verá esta opción. Esta opción permite compartir su contenido con todos los usuarios autenticados de la organización.
    • Grupos: puede compartir su contenido con los grupos a los que pertenece y sus miembros.
  6. Haga clic en Compartir.

Consideraciones al compartir a portales anteriores

Los estilos web no pueden compartirse en ArcGIS Enterprise 10.5.1 ni anteriores.