Flujos de trabajo en ArcGIS Pro

Con ArcGIS Pro, puede coordinar y administrar flujos de trabajo para completar su trabajo de manera eficiente. Las tareas ArcGIS Workflow Manager, ArcGIS Workflow Manager (Classic) y son herramientas de ArcGIS Pro diseñadas específicamente para ayudarle a administrar flujos de trabajo.

La tabla siguiente resume las diferencias y similitudes de las herramientas:

ArcGIS Workflow ManagerArcGIS Workflow Manager (Classic)Tareas

Licencias y requisitos de software

Licencia de ArcGIS Desktop, instalación de ArcGIS Pro, licencia de ArcGIS Workflow Manager extensión, licencia de ArcGIS Workflow Managerextensión de tipo de usuario , implementación del ArcGIS Workflow Manager servidor

Licencia de ArcGIS Desktop, instalación de ArcGIS Pro, licencia de ArcGIS Workflow Manager extensión, ArcGIS Workflow Manager (Classic) instalación, geodatabase corporativa versionada

Licencia de ArcGIS Desktop, instalación de ArcGIS Pro

Unidad de trabajo

Trabajo

Tarea

Número de usuarios que participan en completar una sola unidad de trabajo

Varios usuarios y roles que trabajan desde cualquier ubicación geográfica

Varios usuarios y roles

Usuario único

Número de aplicaciones abiertas en una sola unidad de trabajo

El trabajo se puede completar en ArcGIS Pro y en aplicaciones web y móviles.

Puede abrir varias aplicaciones, incluida ArcGIS Pro

El trabajo se completa dentro de ArcGIS Pro

Duración típica de una sola unidad de trabajo

Desde unos días a semanas

Desde unos minutos a unas horas

Integración

Un paso de ArcGIS Workflow Manager puede incluir una tarea de ArcGIS Pro

Un paso de ArcGIS Workflow Manager (Classic) puede incluir una tarea de ArcGIS Pro

Las tareas pueden incluir cualquier comando, herramienta de geoprocesamiento o add-in de ArcGIS Pro

Común a todos

Promover las mejores prácticas, estandarización, mejorar la eficacia y la calidad, orientar a los usuarios a través de un flujo de trabajo

Con ArcGIS Workflow Manager y ArcGIS Workflow Manager (Classic), un trabajo pasa de principio a fin a través de una serie de pasos que pueden realizar varios usuarios con distintos roles organizativos. Con las tareas, se puede crear un conjunto de pasos preconfigurados para guiar a un solo usuario a través de un proceso SIG repetible utilizando la funcionalidad de ArcGIS Pro.

ArcGIS Workflow Manager y ArcGIS Workflow Manager (Classic) utilizan los trabajos para administrar y coordinar al personal. En un trabajo normalmente participan varios usuarios y se tarda unos días en completar. Las tareas utilizan una tarea de ArcGIS Pro diseñada para un proceso SIG repetible que utiliza funcionalidad como herramientas de geoprocesamiento y edición. Una tarea normalmente tarda en completarla de unos minutos a unas horas un usuario único.

ArcGIS Workflow Manager y ArcGIS Workflow Manager (Classic) son un sistema de flujo de trabajo corporativo que admite tanto procesos empresariales SIG como no SIG. Aunque puede utilizar tareas en ArcGIS Workflow Manager y ArcGIS Workflow Manager (Classic), una tarea es una herramienta independiente que no requiere ninguna extensión, geodatabase corporativa ni licencia adicional para usarla.

Puede utilizar tareas juntas o por separado con ArcGIS Workflow Manager o ArcGIS Workflow Manager (Classic) para garantizar la calidad y acelerar los procesos repetibles.

Ejemplo

Una ciudad podría requerir la coordinación de varios equipos para administrar datos de direcciones. La ciudad puede utilizar ArcGIS Workflow Manager o ArcGIS Workflow Manager (Classic) para coordinar las responsabilidades de estos equipos en trabajos como localizar instalaciones, agregar direcciones de instalaciones, verificar direcciones de correo electrónico, etc. En este escenario, puede utilizar tareas para completar uno de estos trabajos a través de pasos de tareas. Por ejemplo, los pasos para localizar facilidades podrían incluir localizar el área de trabajo, crear un polígono de instalaciones y agregar atributos para esa entidad.

En este tema
  1. Ejemplo