Datos intermedios

Cuando se ejecuta un modelo, se crean datos de salida para cada proceso del modelo (salvo que el proceso solo modifique o transmita la entrada directamente). Algunas salidas creadas por las herramientas intermedias solo se necesitan para generar la salida final y no tienen ningún uso una vez completado el modelo. Para una administración de datos eficaz, puede configurar estas salidas intermedias como datos intermedios y eliminarlos.

De forma predeterminada, las salidas intermedias de un modelo se consideran datos intermedios. Para conservar los datos intermedios, haga clic con el botón derecho en una variable de salida y desactive la opción Datos intermedios.

Los datos intermedios se procesan de forma diferente en función de cómo se ejecute el modelo.

Las salidas no se pueden establecer como datos intermedios en los siguientes casos:

• Cuando una salida se convierte en las salidas de terminales del modelo.
  • Cuando se define una salida como un parámetro de modelo.
  • Cuando se deriva una salida. Las herramientas con salida derivada no crean un nuevo dataset, sino que modifican o transmiten directamente las entradas, por ejemplo, la herramienta Agregar campo o Aplicar simbología de capa.
  • Cuando se conecta una salida a una herramienta que transmite la entrada directamente, por ejemplo, las salidas de herramientas que están conectadas a las herramientas Recopilar valores o Seleccionar datos.