00255: la versión <value> del servidor no tiene la nueva herramienta <value>

La versión del servidor que alojará la herramientas web que está publicando no tiene esta herramienta de geoprocesamiento.

Si la aplicación de publicación (ArcGIS Pro) es una versión más reciente que la del software del servidor (ArcGIS Enterprise), y la herramienta es nueva para la versión de ArcGIS Pro, no existirá en el servidor.

Solución

Actualice ArcGIS Server a una versión coincidente de ArcGIS Pro o posterior.

Si la actualización de ArcGIS Server no es posible, deberá eliminar la herramienta desde el flujo de trabajo y buscar herramientas alternativas para obtener el flujo de trabajo que desee.

En este tema
  1. Solución