Censurar un área sensible

Disponible con licencia de Image Analyst.

Si hay un área en las imágenes multiespectrales o pancromáticas confidenciales y debe ser censurada, el editor de píxeles puede hacerlo de dos formas. En el primer método se crea una región y, a continuación, se realiza una operación en la región, tal y como se describe en Pixelar una región confidencial. El segundo método consiste en usar las herramientas de la pestaña Editor de píxeles para censurar directamente los datos. En este flujo de trabajo, utilizaremos el botón interactivo Censurar Editar interactivo de la pestaña Editor de píxeles para ocultar un área confidencial.

Iniciar una sesión del Editor de píxeles

El Editor de píxeles solo puede editar una capa cada vez por cada vista de mapa. La capa contextual empleada para iniciar la sesión del Editor de píxeles es la única capa que se puede editar en esa vista de mapa. Para editar otra capa del mapa, primero debe cerrar el Editor de píxeles, seleccionar la otra capa en el panel Contenido y volver a abrir el Editor de píxeles para operar en esa capa.

1. En el panel Contenido, seleccione la capa de dataset ráster multiespectral que desea editar.

El Editor de píxeles solo es capaz de editar fuentes de dataset ráster.

2. Haga clic en la pestaña Imágenes.
  3. Haga clic en el botón Editor de píxeles Iniciar Editor de píxeles.

Ahora puede editar su dataset ráster multiespectral con el Editor de píxeles.

Censurar un área

Cuando necesite oscurecer un área, la herramienta Censurar Editar interactivo de la pestaña Editor de píxeles puede realizar rápidamente la tarea en una región de polígono.

1. Amplíe la ubicación en la que desee reasignar la ruta.
  2. En la pestaña Editor de píxeles, haga clic en la herramienta Censurar Editar interactivo.
  3. Utilice la herramienta de polígonos para dibujar la región que desea pintar de negro.

Guardar los cambios

Para confirmar las ediciones y devolverlas a la fuente de datos, debe guardarlas.

1. En el grupo Guardar, haga clic en el botón Guardar Guardar.

Para guardar sus ediciones sin afectar a los datos de origen, guárdelas en un nuevo archivo. En el grupo Guardar, haga clic en el botón Guardar como Guardar como y especifique una ubicación y un nombre de archivo para el nuevo archivo.

2. Cuando termine de editar el dataset ráster, haga clic en Cerrar Editor de píxeles Cerrar en el grupo Cerrar.