Utilizar la visualización y la cartografía estereoscópicas pasivas en ArcGIS Pro

La visualización y la cartografía estereoscópicas en ArcGIS Pro son compatibles con el sistema estereoscópico pasivo 3D PluraView.

Configuración del sistema de visualización estereoscópico pasivo

PluraView proporciona instrucciones de instalación y recomendaciones.

Esquema de PluraView 3D
Sistema PluraView 3D

Las gafas pasivas suelen suministrarse con los monitores. Puede incluir pantallas adicionales con la instalación. En 3D-PluraVIEW hay información adicional sobre los componentes específicos del sistema, como las gafas y los monitores 3D o una solución estereoscópica 3D completa.

Habilitar la visualización estéreo en ArcGIS Pro

Para habilitar la visualización estéreo en ArcGIS Pro, realice los pasos siguientes:

1. Inicie ArcGIS Pro.
  2. Haga clic en la pestaña Proyecto y luego en Opciones.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la pestaña Visualización.
  4. En Modo estereoscópico, elija Gafas 3D con obturador.
  5. Haga clic en Aceptar.

La aplicación se reiniciará con la nueva configuración habilitada.