Quitar evaluadores no compatibles

Un dataset de red puede incluir un atributo de red configurado para utilizar un evaluador que no es compatible con la versión actual de ArcGIS Pro, especialmente en las siguientes situaciones:

• La red se creó en una versión posterior de ArcGIS Pro con la funcionalidad más reciente no disponible en la versión actual.
  • La red se creó en ArcGIS Desktop y se configuró con un evaluador personalizado creado utilizando ArcObjects SDK. Estos evaluadores personalizados no son compatibles con ArcGIS Pro.

Puede utilizar una de estas redes para el análisis siempre que el análisis no utilice el atributo configurado con el evaluador incompatible. Sin embargo, las propiedades del dataset de red no son editables y la red no se puede reconstruir. Para editar el dataset de red, primero debe eliminar las asignaciones de evaluador no admitidas.

Quitar asignaciones de evaluador incompatibles de un dataset de red

Siga estos pasos para eliminar las asignaciones de evaluador incompatibles:

1. Abra el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.
  2. Seleccione Atributos de viaje y haga clic en la pestaña Costes.

Un mensaje de advertencia en la parte superior del cuadro de diálogo indica que la red incluye evaluadores no compatibles.

3. Inspeccione la cuadrícula de datos Evaluadores para identificar qué atributos utilizan un evaluador incompatible.
    Sugerencia:

Para almacenar un registro de la configuración completa del dataset de red antes de realizar cambios, utilice el botón Copiar resumen de la sección Resumen de la página General del cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.

El valor de la columna Tipo de la cuadrícula de datos Evaluadores es No compatible si se está utilizando un evaluador incompatible.

4. Si no se encontraron evaluadores incompatibles en el paso anterior, revise los atributos de restricción y descriptor de la red.
  5. Haga clic en el botón Desasignar evaluadores no compatibles en el mensaje de advertencia de la parte superior del cuadro de diálogo.

Todas las asignaciones de atributos de red con un tipo de evaluador No compatible se restablecen en la asignación de evaluador predeterminada del dataset de red.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.

Se guardan los cambios realizados en las asignaciones de evaluador.

7. Abra de nuevo el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.

Ahora se pueden editar las propiedades del dataset de red.

8. Busque los atributos que anteriormente tenían asignaciones de evaluador incompatibles y haga los cambios necesarios en ellas.