Función Escala de grises

Descripción general

Convierte una imagen multibanda en una imagen en escala de grises de banda única. Se aplican pesos especificados a cada una de las bandas de entrada y se aplica una normalización a la imagen de salida, como se muestra en el siguiente ejemplo:

• Especificar pesos:

Output_temp = Banda1*Peso1+Banda2*Peso2+Banda3*Peso3+...

• Aplicar normalización:

Salida = Output_temp/(suma de todos los pesos)

Los pesos se aplican a menudo porque algunas bandas tienen una importancia variable en función de la aplicación. Por ejemplo, la banda azul a menudo contiene más ruido que otras bandas.

Notas

La entrada para este proceso puede ser cualquier número de bandas, profundidades de bit o tipos de píxel. El resultado es una banda con la misma profundidad de bits y tipo de píxel que la entrada.

Esta función se puede usar con datasets de mosaico.

Parámetros

ParámetroDescripción

Ráster

El ráster de entrada.

Parámetros de conversión

Los pesos de cada una de las bandas que comprende el ráster de entrada.