Propiedades de archivo de conexión de entidades multiarchivo

Los datasets de conexión de entidades multiarchivo tienen una propiedad de archivo que define el tipo de dataset y su formato.

A continuación, se muestran algunos ejemplos de cuándo debe actualizar la información de campo:

• Para verificar que se ha seleccionado el tipo de archivo correcto (delimitado, shapefile, ORC, parquet)
  • Para modificar el carácter de comillas
  • Para modificar la codificación

Detalles de las propiedades del campo

Cada tipo de datos incluye un tipo de formato de archivo: delimitado, shapefile, ORC o parquet.

Los archivos delimitados tienen propiedades adicionales que no son compatibles con shapefile, ORC y parquet. Estas propiedades adicionales son, entre otras:

• Extensión de archivo: las extensiones del archivo delimitado, por ejemplo, .csv. Esta propiedad no es editable.
  • Delimitador de campo: el delimitador utilizado para dividir campos. Esta propiedad es editable.
  • Finalizador de registro: el carácter utilizado para dividir líneas. Esta propiedad es editable.
  • Carácter de comillas: carácter utilizado para las comillas en una cadena de caracteres. Esta propiedad es editable.
  • Carácter de escape: el carácter utilizado como escape para las comillas. Esta propiedad es editable.
  • Tiene fila de encabezado: si el archivo delimitado tiene una fila de encabezado. Esta propiedad es editable.
  • Codificación: el tipo de codificación. El valor predeterminado es UTF -8. Esta propiedad es editable.

Cambiar las propiedades de archivo del dataset de conexión de entidades no modifica sus datasets de origen.