Cambiar la visualización de coordenadas de entrada

Es posible cambiar la visualización de las coordenadas de entrada.

Para cambiar la visualización de las coordenadas de entrada, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Insertar.
  2. En el grupo Mediciones, haga clic en Distancia y dirección Distancia y dirección.
  3. En el panel Distancia y dirección, haga clic en la pestaña Línea, Círculo, Elipse o Anillos.
  4. Haga clic en el botón Editar propiedades Editar propiedades.

Aparece la ventana Editar propiedades.

5. Haga clic en la lista desplegable Visualizar coordenadas y seleccione un formato de coordenadas de visualización.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en Herramienta Punto de mapa Herramienta Punto de mapa y seleccione una ubicación en el mapa.

El cuadro de entrada muestra el formato de coordenadas seleccionado.