Exportar o eliminar resultados

Puede exportar o eliminar resultados creados con Distancia y dirección.

Para exportar o eliminar resultados, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Insertar.
  2. En el grupo Mediciones, haga clic en Distancia y dirección Distancia y dirección.
  3. En el panel Distancia y dirección, haga clic en la pestaña Línea, Círculo, Elipse, Anillos o Sector.
    • Haga clic en Exportar para exportar los resultados a una geodatabase de archivos, shapefile, o archivo .kmz.
    • Haga clic en Borrar todo para eliminar los resultados del mapa y geodatabase.