Agregar localizadores a un proyecto

Puede agregar uno o más localizadores a un proyecto y usarlos para buscar lugares. Cuando realiza una búsqueda usando el panel Localizar, se buscan posibles candidatos coincidentes entre todos los localizadores agregados al proyecto.

Nota:
Todos los localizadores compartidos como servicios de utilidades en su portal se agregarán automáticamente a cada proyecto que cree.

Todos los localizadores almacenados localmente en disco (incluidos ArcGIS World Geocoder, ArcGIS StreetMap Premium y los localizadores que haya creado) se pueden agregar a un proyecto de ArcGIS Pro del mismo modo. Localizadores a los que se accede a través de conexiones de servidor o en la pestaña Portal del panel Catálogo también se agregan de la misma forma.

1. Abra un proyecto existente o cree uno nuevo.
  2. En la pestaña Insertar, haga clic en Conexiones en el grupo Proyecto y haga clic en Agregar localizador Agregar localizador.

Aparecerá el cuadro de diálogo de navegación Seleccionar localizador existente.

3. También puede hacer clic con el botón derecho en la carpeta Localizadores en el panel Catálogo para abrir el cuadro de diálogo de navegación.
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar localizador existente, examine el localizador o el localizador compuesto que desee usar para la geocodificación.
  5. Puede buscar un localizador en disco o un localizador en sus servidores conectados.
  6. Haga clic en Seleccionar o haga doble clic en agregar el localizador al proyecto.
    Sugerencia:

También puede ir a una conexión de carpeta o de servidor en el panel Catálogo y arrastrar el localizador al mapa o hacer clic con el botón derecho en el localizador o servicio de geocodificación y hacer clic en Agregar a proyecto Agregar al proyecto.

El localizador se agregará a la carpeta Localizadores carpeta Localizadores en el panel Catálogo con cualquier servicio de utilidades que se añada automáticamente.

Nota:

Los localizadores agregados al proyecto usando los métodos anteriores y los servicios de utilidades agregados automáticamente desde su portal, ahora están disponibles para buscar lugares en el mapa usando el panel Localizar. También puede utilizar cualquiera de estos localizadores para convertir una tabla en ubicaciones en el mapa.

Nota:

Una vez que se agrega un localizar a un proyecto, puede crear una plantilla de proyecto de manera que cuando se cree un proyecto nuevo con esa plantilla, el localizador se incluirá como parte del proyecto de forma predeterminada. Para obtener información adicional sobre cómo crear una plantilla de proyecto, consulte Crear una plantilla de proyecto.