Tutorial: buscar direcciones

En este tutorial, aprenderá a buscar direcciones o lugares en el panel Localizar usando el ArcGIS World Geocoding Service y un localizador del disco.

Obtener los datos

Los datos de este tutorial están disponibles para la descarga en ArcGIS Online.

1. Vaya a la página web de descripción del elemento de los datos del tutorial de geocodificación en ArcGIS Online.
  2. Haga clic en el botón Descargar para guardar el archivo localmente.
  3. Descomprima el archivo descargado.

Buscar una dirección o un lugar en el panel Localizar mediante el ArcGIS World Geocoding Service

1. Abra ArcGIS Pro.
  2. Inicie sesión en ArcGIS Online.
  3. Cree un nuevo proyecto basado en una plantilla en blanco.
  4. En la pestaña Insertar, haga clic en Nuevo mapa.

Aparece un mapa base.

5. En la pestaña Mapa, en el grupo Consulta, haga clic en el botón Localizar Localizar.

Aparece el panel Localizar.

6. En el panel Localizar, escriba 10 E Main St, Madison, WI en el cuadro de búsqueda.

A medida que escribe, se muestra una lista de sugerencias de resultados.

7. Haga clic en el primer elemento de la lista.

Se muestran uno o varios resultados de coincidencia y cada uno de ellos tiene una letra en mayúsculas como prefijo.

8. Haga clic en cualquier elemento de la lista para ver la ubicación en el mapa.

El símbolo de letra del elemento se resalta en el mapa.

Sugerencia:

Si el elemento está fuera de la visualización actual del mapa, haga clic con el botón derecho en el candidato y haga clic en Acercar a Zoom a o en Desplazar a Desplazar a a la derecha del elemento seleccionado para aplicar el zoom o el desplazamiento a la ubicación del resultado en el mapa.

Haga clic en el botón Menú Menúy, a continuación, haga clic en Hacer zoom a todo Hacer zoom a todo para hacer zoom en todos los resultados coincidentes del mapa.

Haga clic en el botón Menú Menú y en Vista detallada Vista de lista para visualizar los detalles de cada resultado de concordancia.

En un área local del mapa (una escala de mapa mayor que 1:500.000), puede buscar entidades por categoría; por ejemplo, una gasolinera o una pizzería.

9. Acerque a un área de una escala mayor que 1:500.000.
  10. Escriba pizza en el cuadro de búsqueda.

Aparece una lista de las pizzerías del área del mapa.

También puede buscar lugares o nombres de ciudad con ArcGIS World Geocoding Service.

11. Escriba London, England en el cuadro de búsqueda.

El mapa aplica automáticamente el zoom a la ubicación.

12. Haga clic en la flecha Abajo en el cuadro de búsqueda para visualizar el historial de búsqueda y seleccionar la dirección o el nombre del lugar que desea volver a encontrar.

Buscar una dirección en el panel usando un localizador del disco

1. Agregue el localizador Atlanta de la carpeta del tutorial de geocodificación al proyecto.

El localizador Atlanta se agrega a la carpeta Localizadores del panel Catálogo.

2. En el panel Localizar, escriba 300 W Peachtree St NE, Atlanta GA en el cuadro de búsqueda.

Haga coincidir los resultados de ArcGIS World Geocoding Service y de la visualización del localizador Atlanta.

3. Haga clic en el primer candidato del localizador Atlanta, haga clic con el botón derecho en el candidato y, a continuación, seleccione Acercar a Zoom a para acercar a la ubicación coincidente en el mapa.