Editar una conexión STAC

El cuadro de diálogo Propiedades de conexión STAC aparece cuando hace clic con el botón derecho en una conexión STAC existente y hace clic en Propiedades. Contiene los siguientes parámetros que se proporcionaron cuando se creó la conexión STAC:

1. Conexiones
  2. Encabezados personalizados
  3. Conexión de almacenamiento en la nube

No puede realizar cambios en el parámetro Conexiones. El cuadro de diálogo Propiedades de conexión STAC solo le permite editar las propiedades de una conexión existente. Puede editar encabezados personalizados para la conexión STAC y agregar o eliminar archivos de conexión de almacenamiento en la nube.