Analizador de datasets de mosaico: advertencia 71153

Disponible con una licencia Standard o Advanced.

Advertencia

El ráster asociado con el elemento del dataset de mosaico no se puede georreferenciar.

Descripción

Al menos uno de los elementos del dataset de mosaico no se puede georreferenciar correctamente. Normalmente, eso significa que falta un sistema de referencia espacial en el elemento o que no tiene coordenadas válidas.

Solución

Dado que el elemento del dataset de mosaico no está en la ubicación geográfica correcta, el elemento se debe eliminar del dataset de mosaico.

Para seleccionar el elemento adecuado, haga clic con el botón derecho en el mensaje de advertencia y, a continuación, haga clic en Seleccionar ráster asociado. Para eliminar el elemento seleccionado, haga clic con el botón derecho en el mensaje de advertencia y, a continuación, haga clic en Quitar rásteres.