Seleccionar activos STAC

Una vez que aparezca la lista de colecciones STAC en el panel Explorar STAC, puede hacer clic en el botón Seleccionar activos Seleccionar activos en la lista Buscar en colecciones de la pestaña Parámetros, para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar activos.

Cuadro de diálogo Seleccionar activos

Utilice las casillas de verificación de la parte inferior del cuadro de diálogo Seleccionar activos para trabajar con los activos que seleccione:

• Crear ráster multibanda a partir de los tipos de activos seleccionados: cree un ráster multibanda a partir de los activos seleccionados. Esta opción solo está habilitada si selecciona dos o más activos.
  • Ignorar activos que faltan al crear ráster multibanda: ignore datasets con activos que falten cuando se utilizan en ArcGIS Pro. Marcar esta opción es útil cuando se agrega un gran número de datasets a un mapa, escena o dataset de mosaico.

Nota:

Seleccione Dataset ráster como valor del parámetro Tipo de ráster al agregar los activos seleccionados a un dataset de mosaico mediante la herramienta Agregar rásteres a dataset de mosaico.