Visualizar una capa ráster multidimensional

Los pasos para visualizar una capa ráster multidimensional se describen a continuación.

Para obtener información sobre la configuración de una capa ráster multidimensional, consulte Trabajar con capas ráster multidimensionales.

La visualización de la capa ráster multidimensional es similar a la visualización de undataset de mosaico multidimensional. Utilice la pestaña Multidimensional para mostrar las divisiones en zonas que desea ver.

1. Agregue la capa ráster multidimensional a la vista del mapa en ArcGIS Pro.
  2. En el panel Contenido, seleccione la capa ráster multidimensional y haga clic en la pestaña contextual Multidimensional.
  3. En el grupo Extensión multidimensional, elija la variable que desea visualizar. A continuación, defina los valores de Inicio y Fin de StdTime o, si su ráster multidimensional tiene otra dimensión, defina los valores de StdZ para limitar los valores de profundidad o altura que desee visualizar. También puede hacer clic en la lista desplegable Área de interés Recortar y elegir una capa de entidades para que se utilice para recortar la visualización según una extensión específica de la entidad.
    Grupo Extensión multidimensional
  4. Si seleccionó varias variables en el grupo Extensión multidimensional, elija la variable que desee veer en la División de visualización actual. Seleccione el tiempo, la altura o la profundidad específicos, si corresponde.
    Grupo División de visualización actual

La división en zonas resultante se muestra en la vista de mapa.

5. Si lo desea, haga clic en el botón Reproducir divisiones en zonas a lo largo de Reproducir todos los pasos situado junto a los valores de StdTime o StdZ para mostrar las divisiones en zonas a lo largo del tiempo u otra dimensión. Haga clic en el botón Reproducir dirección de tiempo Dirección hacia delante para cambiar la dirección de la reproducción automática hacia atrás o hacia delante.