Crear entidades de baliza

Disponible para una organización de ArcGIS con licencia de la extensión IPS.

La clase de entidad de puntos Balizas es una capa de mapa de ArcGIS IPS opcional que puede utilizarse para planificar instalaciones de balizas basadas en Bluetooth y para mantener información sobre las instalaciones de balizas Bluetooth. La clase de entidad incluye entidades de balizas y datos de atributos que definen dónde se encuentran las balizas en una instalación. La herramienta Generar archivo de posicionamiento en interiores sin levantamiento topográfico también puede utilizar esta clase de entidad para crear un archivo de posicionamiento sin realizar registros topográficos en una instalación.

La clase de entidad Balizas se puede actualizar in situ mediante ArcGIS Field Maps o editando la clase de entidad Balizas en ArcGIS Pro o Visor de mapas. Antes de crear entidades de baliza, asegúrese de que las capas de mapa y plano de planta de ArcGIS IPSestán configuradas como para tener en cuenta las plantas. Esto le permite utilizar el filtro de planta para visualizar y modificar los datos por planta.

Siga estos pasos para crear entidades de balizas en ArcGIS Pro:

1. Abra un mapa de ArcGIS IPS o prepare un nuevo mapa en ArcGIS Pro.
  2. Si el mapa no contiene la clase de entidad Balizas, agréguela al mapa.
  3. En la pestaña Editar del grupo Entidades, haga clic en Crear Crear entidades.

Aparece el panel Crear entidades con una lista de todas las plantillas de entidad definidas para el mapa activo.

4. En el panel Crear entidades, haga clic en la plantilla de entidad Beacons.

La plantilla Balizas se expande para mostrar la paleta de herramientas.

5. En la plantilla Balizas, haga clic en Plantilla activa Abrir el panel de la plantilla activa.

Aparecen la paleta de herramientas y la tabla de atributos de la entidad de la plantilla Balizas.

6. En la tabla de atributos, defina los valores de campo para la entidad de baliza.
  7. En el panel Crear entidades, haga clic en Punto Punto para crear una entidad de punto.
  8. Cree entidades de baliza en los límites de pared.

La creación de entidades de baliza en los límites de las paredes garantiza que la aplicación del SIG siga la implementación real de balizas en las paredes. No cree ni coloque entidades de balizas dentro de polígonos de pared. Si es necesario, utiliza la alineación para asegurarse de que la ubicación de las balizas sea precisa.

Cree entidades de baliza en los límites de pared.
  9. Cree una función de baliza para cada baliza de la instalación.
  10. Cambie los valores de atributo de las entidades de baliza que cree para que coincidan con sus valores de atributo.
    Nota:

Deben especificarse los valores de los siguientes atributos para cada entidad de baliza para generar un archivo de posicionamiento sin realizar un levantamiento topográfico:

• LEVEL_ID— La planta de la instalación en la que están instaladas las balizas
    • RSSI_1M— El nivel de potencia al que transmiten señales las balizas
    • UUID— El Id. único de la baliza
    • MAJOR— El Id. de grupo asignado a la baliza
    • MINOR— El Id. de la baliza dentro del grupo
  11. Haga clic en Guardar en el grupo Administrar ediciones para guardar las ediciones.
  12. Guarde el proyecto.