Introducción a los datos de posicionamiento sin levantamiento topográfico

Disponible para una organización de ArcGIS con licencia de la extensión ArcGIS IPS.

Los datos de posicionamiento en interiores se pueden generar utilizando datos de balizas y el diseño de las paredes dentro de un ambiente interior. A diferencia del método clásico basado en levantamientos topográficos para generar datos de posicionamiento en interiores, este método no requiere realizar levantamientos topográficos en interiores y solo está disponible para implementaciones de ArcGIS IPS basadas en Bluetooth.

La clase de entidad Balizas IPS contiene puntos que indican las ubicaciones precisas donde se instalan las balizas Bluetooth en un espacio interior. Para garantizar un rendimiento óptimo, los datos de las balizas deben representar la ubicación y configuración de las balizas de una instalación con la mayor precisión posible. Para obtener más información sobre la instalación y el mantenimiento de una red ArcGIS IPS, consulte las recomendaciones descritas en la Guía de hardware de ArcGIS IPS.

Puede crear entidades de pared antes o después de instalar las balizas dentro de sus instalaciones.

Después de definir la extensión de las paredes de la instalación y garantizar la precisión de los datos de las balizas, puede generar un dataset de posicionamiento en interiores sin levantamiento topográfico.