Compartir un servicio de datos de posicionamiento en interiores

Disponible para una organización de ArcGIS con licencia de la extensión ArcGIS IPS.

Un servicio de datos de posicionamiento en interiores describe las ubicaciones de los transmisores de radio y sus valores de señal correspondientes en entornos de interior y asocia conjuntos específicos de puntos de posicionamiento IPS y las intensidades de señal correspondientes en cada ubicación para facilitar el posicionamiento en interiores en tiempo real.

Nota:

Se recomienda verificar la cobertura ArcGIS IPS del dataset de posicionamiento en interiores antes de compartir el servicio de datos de posicionamiento en interiores.

Para crear y compartir un dataset de posicionamiento en interiores como un servicio de datos de posicionamiento en interiores en el portal activo, siga estos pasos:

1. Inicie ArcGIS Pro.
  2. Abra un mapa de ArcGIS IPS o prepare un nuevo mapa en ArcGIS Pro.
  3. En la cinta, haga clic en la pestaña Análisis y haga clic en Herramientas Herramientas.

Se abre el panel Geoprocesamiento.

4. En el panel Geoprocesamiento, haga clic en la pestaña Cajas de herramientas.
  5. Expanda la caja de herramientas Herramientas de posicionamiento en interiores y haga clic en Compartir servicio de datos de posicionamiento en interiores.

La herramienta Compartir servicio de datos de posicionamiento en interiores se abre en el panel Geoprocesamiento.

6. Haga clic en la flecha desplegable Datasets de posicionamiento IPS o haga clic en el botón Examinar Examinar y elija una clase de entidad o una capa de entidades que contenga el dataset que desea compartir.

El menú desplegable Nombre del dataset se rellena con los nombres de los datasets disponibles en la clase de entidad elegida.

7. Haga clic en la flecha desplegable Nombre del dataset y seleccione el dataset que desea compartir.
  8. Si lo desea, proporcione un nombre diferente para el servicio de datos de posicionamiento en interiores en el cuadro de texto Título.

El parámetro Título se rellena automáticamente con el nombre del dataset de forma predeterminada.

9. Si lo desea, proporcione valores para los parámetros Resumen y Etiquetas.
  10. Si lo prefiere, haga clic en la flecha desplegable Carpeta y seleccione una carpeta de su contenido del portal en la que almacenar el servicio de datos de posicionamiento en interiores.

El servicio se almacena en el nivel raíz del contenido de su portal de forma predeterminada.

11. Haga clic en la flecha desplegable Nivel de uso compartido y especifique cómo se compartirá el servicio de datos de posicionamiento en interiores:
    • Todos: comparta su contenido con el público. Cualquiera puede acceder a él y verlo.
    • Mi organización: comparta su contenido con todos los usuarios autenticados de la organización. Esta opción está disponible si ha iniciado sesión con una cuenta de organización.
    • Grupos: comparta su contenido con los grupos a los que pertenece y sus miembros.

Deje todas las opciones desactivadas para definir el nivel de uso compartido del propietario del elemento.

12. Haga clic en Ejecutar.

Se publica un servicio de datos de posicionamiento en interiores para su organización de ArcGIS y se puede utilizar para configurar y compartir mapas habilitados para IPS.