Agregar imágenes a Indoors

Disponible para una organización de ArcGIS con licencia de la extensión Indoors.

En Indoor Viewer, ArcGIS Indoors for iOS y ArcGIS Indoors for Android se puede configurar la compatibilidad de imágenes agregándolas a la geodatabase Indoors. Al agregar imágenes a las entidades Indoors puede mostrar una o varias imágenes.

Agregar una imagen única

Se puede agregar una imagen alojada única a las entidades de muchas clases de entidad de la geodatabase Indoors.

1. Copie la URL de la imagen que quiera agregar.
    Sugerencia:

La ubicación debe tener permisos configurados para que sea accesible.

2. Agregue la URL al atributo Image_URL de una entidad de la geodatabase Indoors.

Agregar varias imágenes

A las clases de entidad Indoors se pueden agregar varias imágenes como adjuntos.

1. Habilite adjuntos de archivos para la clase de entidad.
    Sugerencia:

Si está utilizando un servicio de entidades en el portal ArcGIS Enterprise, debe habilitar la edición del servicio de entidades antes de agregar adjuntos a la capa en el mapa web.

2. Adjunte varias imágenes a la clase de entidad.