Crear o modificar los símbolos de puntos de interés de Indoors

Disponible con las extensiones ArcGIS Indoors Pro o ArcGIS Indoors Maps.

ArcGIS Indoors se suministra con un conjunto predeterminado de símbolos para mostrar entidades en el mapa y en el panel Explorar de Indoor Viewer y las aplicaciones móviles de Indoors. Los símbolos predeterminados se preconfiguran en las plantillas y estilos de mapa disponibles en el paquete de instalación de Datos del producto de ArcGIS Indoors y proporcionan un marco para categorizar y simbolizar entidades. Si estos símbolos no cumplen los requisitos, puede modificar el conjunto existente de símbolos o crear sus propios símbolos.

Crear o modificar imágenes de símbolos

Indoors admite el uso de símbolos PNG o SVG para el panel Explorar y el archivo de estilo personalizado.

Más información sobre la creación o modificación de imágenes de símbolos

Actualizar las categorías de Indoors

Una vez que se crea el conjunto de símbolos, las categorías predeterminadas proporcionadas en las plantillas de mapa pueden modificarse para incluir cambios. Puede eliminar categorías de las plantillas que ya no son necesarias, cambiar los iconos predeterminados de las categorías existentes por los nuevos símbolos y crear nuevas categorías y grupos de categorías que se simbolizan con sus iconos personalizados.

Nota:

Indoors solo admite un nivel de subcategorías en un grupo de categorías.

Para modificar las categorías y grupos en las plantillas de mapa, realice los siguientes pasos:

1. Inicie ArcGIS Pro.
  2. Abra o cree un mapa de ArcGIS Indoors.
  3. Haga clic en la pestaña Vista y haga clic en Indoors > Configurar categorías de Indoors.

Aparece el panel Configurar categorías de Indoors.

4. En la vista Categorías, encuentre las categorías o grupos que desea modificar, haga clic en ellos y haga clic en Editar iconos.
    Nota:

También puede modificar iconos desde las vistas Capas y Explorar.

5. Cargue los símbolos nuevos.

Agregar o modificar el archivo de estilo de ArcGIS Pro

Si creó iconos personalizados, puede agregar o modificar el estilo de ArcGIS Pro para mantener la coherencia.

Asegurar la coherencia

Para ofrecer la mejor experiencia al usuario, resulta crucial que las categorías y las capas de mapa estén alineadas. Asegúrese de que haya coherencia entre los iconos utilizados para las categorías y los grupos de categorías, y los símbolos utilizados para mostrar las entidades correspondientes en el mapa.