Flujo de trabajo de Importar planos de planta CAD

Disponible con las extensiones ArcGIS Indoors Pro o ArcGIS Indoors Maps.

Si tiene información de planos de planta almacenada en dibujos CAD, puede utilizar la herramienta Importar planos de planta a la geodatabase de Indoors para importar esa información en el dataset de interiores (creado con la herramienta Crear dataset de interiores) o en la geodatabase de Indoors (creada con la herramienta Crear base de datos de Indoors). El proceso de importación utiliza un archivo de configuración para asignar la información de las capas de CAD a las correspondientes clases de entidad de interiores. Este archivo de configuración admite el uso de varios dibujos CAD y superposiciones. Cuando hay actualizaciones en los archivos CAD, puede configurar la herramienta para importar solo los planos de planta CAD que han cambiado.

Nota:

Antes de importar datos CAD, asegúrese de que sus dibujos CAD se hayan georreferenciado correctamente.

El proceso para importar planos de planta CAD a su dataset de interiores consta de lo siguiente:

1. Configurar asignaciones y metadatos de planos de planta CAD.
    1. Asignar capas de CAD a clases de entidad en el dataset de interiores.
    2. Asignar anotación CAD a atributos de clase de entidad en el dataset de interiores.
    3. Configurar las propiedades de la instalación.
    4. Configurar las propiedades de nivel.
    5. Configurar archivos fuente.
  2. Importar planos de planta CAD.
  3. Realizar controles de calidad.