Datos no disponibles en datos netCDF

Dos atributos, missing_value y _FillValue, se utilizan para representar datos que faltan o que no están definidos en un archivo netCDF. Éstos valores se tratan como NoData en la capa ráster netCDF.

En una capa de entidades netCDF, se tratan de manera diferente en función del lugar donde aparezcan. En los datos de estación, si aparece missing_value o _FillValue en la variable X o Y, no se crea ninguna entidad en esa ubicación. Sin embargo, cuando aparecen en variables, la tabla de atributos de entidades se rellena con nulo. Cuando se trata de puntos distribuidos de cuadrícula, si aparece missing_value o _FillValue en una variable o en una variable X o Y, no se crea ninguna entidad en esa ubicación.

En una tabla netCDF, missing_value o _FillValue aparece como nulo. Debe excluir estos valores cuando realice operaciones o cree gráficos.