Abrir un diagrama de red almacenado

En cualquier momento, puede abrir los diagramas almacenados que posea o cualquier diagrama que otro usuario haya almacenado en la base de datos como diagramas públicos o protegidos.

Para abrir un diagrama almacenado con el panel Buscar diagramas, siga estos pasos:

Nota:

Este flujo de trabajo se puede ejecutar desde una red de servicios o una red de trazado de una geodatabase de archivos o móvil, una conexión de base de datos a una red de servicios o red de trazado de una geodatabase corporativa o un servicio de red de servicios o trazado.

Al trabajar con un servicio de red de servicios o red de trazado, consulte Trabajar con momentos históricos para abrir un diagrama de red almacenado en un momento concreto del pasado.

1. Active una vista de mapa en su proyecto que haga referencia a la capa de red de servicios o de red de trazado o a cualquier diagrama de red relacionado con la red de servicios o de trazado que le interese.
  2. Haga clic en la capa de red o la capa de diagrama de red en el panel Contenido para que el conjunto de pestañas Red de servicios o Red de trazado, o bien la pestaña Diagrama de red, pasen a estar disponibles.
  3. Revise las configuraciones configuradas actualmente en la sección General de las opciones de diagrama de red en el contexto del flujo de trabajo que desea ejecutar en el diagrama almacenado que se va a abrir y, opcionalmente, active la opción Diagramas abiertos con todas las subcapas de la plantilla de diagramas .
  4. Haga clic en Buscar Buscar diagramas en las pestañas Red de servicios o Red de trazado o en la pestaña Diagrama de red de la cinta.

Aparece el panel Buscar diagramas. Como se explica en Buscar diagramas de red en la base de datos, el panel Buscar diagramas ofrece varias funciones para perfeccionar las búsquedas de diagramas. Por ejemplo, puede buscar diagramas que contienen entidades de red concretas o aquellas que se han generado durante un periodo específico.

5. Establezca las opciones de panel que necesite. Por ejemplo, acérquese a la parte del mapa cubierta por los diagramas que desea abrir, y asegúrese de que la opción Cubrir partes de la extensión del mapa activo está activada.
  6. Haga clic en Refrescar Refrescar al final de la lista para refrescar la lista de diagramas en consecuencia.
  7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga doble clic en el elemento de diagrama que le interese.
    • Haga clic en el elemento de diagrama que le interese, de modo que aparezca activado en la lista; a continuación, haga clic con el botón derecho y haga clic en Agregar a un nuevo mapa de diagrama Agregar a un nuevo mapa de diagrama en el menú contextual.
    Nota:

Puede abrir un solo diagrama cada vez; el comando Agregar a un nuevo mapa de diagrama no está disponible en el menú contextual si hay varios elementos de diagrama seleccionados en la lista.

El diagrama seleccionado aparece en una nueva vista de mapa de diagrama y el nombre refleja el nombre de diagrama.