Localizar entidades de diagrama en otros diagramas que están asociadas a los mismos elementos de red

Para buscar entidades de diagrama asociadas a las mismas entidades de red u objetos de red que los actualmente seleccionados en el diagrama activo, ejecute el comando Aplicar a diagramas de la pestaña Diagrama de red de la cinta.

Sugerencia:

Aplicar a diagramas opera en los diagramas que comparten el mismo espacio de trabajo que el diagrama activo y están abiertos en el momento en que se ejecuta; es decir, en las capas de diagrama de red a las que se hace referencia en los mapas (mapas de diagrama, mapas de escena o mapas estándar) que están abiertos actualmente. Para recuperar otros diagramas no abiertos actualmente y que hacen referencia a entidades de diagrama asociadas a las mismas entidades de red u objetos red que los seleccionados en el diagrama activo, puede ejecutar primero la función Buscar diagramas Buscar diagramas en la pestaña contextual Diagrama de red. A continuación, abra esos diagramas y use Aplicar a diagramas Propagar selección de diagrama a diagramas para localizar y seleccionar esas entidades de diagrama en todos los diagramas abiertos en los que están referenciadas.

De forma predeterminada, el proceso Aplicar a diagramas funciona en todos los mapas (mapas de diagrama, mapas de escena o mapas estándar) que están abiertos actualmente y que hacen referencia a una capa de diagrama, a menos que usted especifique un mapa abierto en particular. Se ejecuta de acuerdo con las opciones Propagar elementos reducidos o contraídos al aplicar una selección de o a mapas de diagrama y Acercar a las entidades seleccionadas resultantes.

Los pasos que aparecen a continuación detallan cómo puede buscar entidades de diagrama asociadas a entidades de red particulares:

1. Asegúrese de que, entre los mapas abiertos actualmente en su proyecto existen mapas de diagrama o mapas estándar que hacen referencia a capas de diagrama de red relacionadas con la red de servicios o la red de trazado con la que trabaja.
  2. Haga clic en una pestaña de mapa de diagrama para establecer este diagrama como mapa activo.
  3. Seleccione las entidades de diagrama que desea localizar en otros diagramas abiertos.
  4. En la pestaña Diagrama de red haga clic en el selector de diálogo Opciones de diagramas de red Selector de la esquina inferior derecha del grupo Selección para abrir el cuadro de diálogo Opciones de red. A continuación, verifique o configure las opciones de selección en la sección Propagación:
    1. Active la opción Propagar elementos reducidos o contraídos al aplicar una selección de o a mapas de diagrama, de forma que el proceso seleccione las entidades de diagrama asociadas con las mismas entidades de red y objetos de red seleccionados actualmente en el diagrama activo, si estas entidades de red y objetos de red están reducidos o contraídos en los diagramas de origen y destino.

Por el contrario, desactive esta opción si desea que el proceso solo seleccione entidades de diagrama asociadas a entidades de red y objetos de red que están claramente representadas en los diagramas de origen y destino.

2. Active Acercar a las entidades seleccionadas resultantes si desea que el proceso se acerque automáticamente al conjunto de entidades seleccionadas en mapas de diagrama procesados al final.
  5. Haga clic en Aplicar a diagramas Propagar selección de diagrama a diagramas si desea que el proceso opere en todos los diagramas abiertos.
    Aplicar a diagramas en la cinta Diagrama de red
    También puede hacer clic en un diagrama en la lista desplegable que aparece a continuación para operar en un diagrama abierto concreto.
    Lista desplegable Aplicar a diagramas en la cinta del diagrama de red

Todas las entidades de diagrama recuperadas están seleccionadas en los mapas de diagrama.

Nota:

El proceso solo opera en capas de entidades que son seleccionables en los mapas de diagrama. Compruebe si sus capas de mapa de diagrama están seleccionadas cuando no se selecciona ninguna entidad de diagrama o solo se selecciona una parte de las entidades de diagrama que esperaba.

Asegúrese de que la opción Propagar elementos reducidos o contraídos al aplicar una selección de o a mapas de diagrama está activada, de modo que el proceso opere con y para entidades de diagrama de origen y destino que están agregadas en el diagrama activo o en los mapas de diagrama de destino.