Editar un valor en una celda de la tabla

Es posible que tenga que cambiar el valor de una celda al trabajar con la tabla de atributos. En función del flujo de trabajo, puede que sus ediciones estén agrupadas todas juntas, o puede que tenga que navegar por la tabla si las actualizaciones están dispersas. Siga estos pasos para conocer las opciones para editar valores de celda individuales en una tabla de atributos.

Nota:

Algunas tablas no son editables, como los archivos de texto (por ejemplo, .xls, .xlsx, .txt y .csv). Estas tablas son de solo lectura. Si edita estos datos externamente, debe agregar de nuevo el archivo de texto al proyecto. Sin embargo, los archivos de libro de trabajo de Microsoft Excel se pueden actualizar.

Si la vista de tabla está abierta, la celda resaltada está lista para su edición. Al abrir por primera vez una tabla, la primera celda de la primera columna y fila está resaltada de forma predeterminada. Algunos atributos no son editables, por ejemplo, campos administrados tales como ObjectID, Shape_Length y Shape_Area. Por lo general, el campo ObjectID es el primero en la lista de la tabla. Debe examinar la tabla para encontrar la celda que desea editar. Puede editar cualquier campo que no tenga restricciones una vez que esté resaltado.

Para editar un valor de celda, escriba un valor directamente en la celda resaltada. No es necesario activar la celda para empezar a editarla. El nombre de campo y el encabezado de la fila cambian al color verde, con un icono de lápiz Edición cuando se está editando.

También puede editar un valor de celda realizando una de las siguientes acciones:

• Haga clic con el botón derecho para ver las opciones del portapapeles.
  • Haga doble clic para acceder al calendario para elegir una fecha o una hora.
  • Haga doble clic para acceder a un menú desplegable si el campo contiene dominios.
  • Pulse F2 para activar la celda que desea editar.
  • Pulse Ctrl+F para mostrar los controles Buscar y Reemplazar para realizar actualizaciones específicas en valores individuales en un proceso iterativo o actualizar varios valores a la vez.

Pulse Intro para aplicar sus ediciones a la tabla. La celda activa se desplaza hacia abajo hasta la siguiente fila de la tabla y usted puede seguir realizando cambios. Cerrar la tabla aplica todas las ediciones pendientes. Es posible deshacer y rehacer estas ediciones en la tabla, ya que dichos cambios aún no están confirmados en la base de datos. Cuando haya terminado y tenga todo listo para confirmar sus ediciones en la base de datos, haga clic en Guardar ediciones Guardar ediciones en el grupo Administrar ediciones, que se encuentra en la pestaña Editar para las tablas abiertas desde un mapa y en la pestaña Tabla para las tablas abiertas desde la vista Catálogo o el panel Catálogo.