Borrar componentes de seguimiento

Los componentes de un trazado incluyen puntos de partida, barreras y resultados del trazado. En la pestaña Red de servicios, en el grupo Herramientas, el comando Trazado proporciona otras opciones que exponen un comando Borrar todo Borrar. Este comando se puede utilizar para borrar todos los puntos de partida y todas las barreras colocados de forma interactiva mediante el panel Trazado, así como la configuración de trazado nominal seleccionada actualmente en la pestaña Configuración nominal. Cuando proceda, también se borrarán todos los valores configurados para el tipo de resultado de geometría agregada de una configuración de red de trazado nominal en la pestaña. Los resultados del trazado se eliminan del mapa con la herramienta Borrar.

Borrar puntos de partida

Para borrar puntos de partida, siga estos pasos:

1. En la pestaña Red de servicios, en el grupo Herramientas, haga clic en el comando Trazado para abrir el panel Trazado.
  2. En el panel Trazado, asegúrese de que la pestaña Puntos de partida esté activa.
  3. En la lista de puntos de partida, haga clic en el botón Eliminar Eliminar situado junto al punto de partida que desee eliminar.
  4. Haga clic en Aplicar.

Para borrar todos los puntos de partida, haga clic en Borrar todo Borrar debajo de la lista de puntos de partida.

5. Los puntos de partida especificados se eliminan del mapa activo.

Borrar barreras

Para borrar barreras, siga estos pasos:

1. En la pestaña Red de servicios, en el grupo Herramientas, haga clic en el comando Trazado para abrir el panel Trazado.
  2. En el panel Trazado, asegúrese de que la pestaña Barreras esté activa.
  3. En la lista de barreras, haga clic en el botón Eliminar Eliminar situado junto a la barrera que desee eliminar.
  4. Haga clic en Aplicar.

Para borrar todas las barreras, haga clic en Borrar todo Borrar debajo de la lista de barreras.

5. Las barreras especificadas se eliminan del mapa activo.

Borrar los resultados de un seguimiento

Los resultados del trazado se puede mostrar como selecciones en una vista de mapa. Para anular las selecciones de resultados del trazado, siga estos pasos:

1. Seleccione la vista de mapa para activar la pestaña Mapa.
  2. En el grupo Selección de la pestaña Mapa, haga clic en Borrar Borrar.
  3. Todos los resultados de selección de trazado se eliminan del mapa activo.