Eliminar una configuración de terminales

Los terminales representan puertos lógicos, entradas o ubicaciones de salida en un único dispositivo u objeto de cruce. Un uso clave de los terminales es configurarlos como controladores de subred, con el fin de definir el origen de una subred. Los terminales crean rutas internas en una entidad. A partir de esas rutas, se puede establecer un conjunto de rutas válidas para controlar cómo puede fluir un servicio por una entidad en estados diferentes. Para obtener más información sobre la aplicación de terminales, consulte Terminales.

Para trabajar con terminales, es necesario crear una configuración de terminales y, a continuación, asignarla a un tipo de activo en la clase de entidad de dispositivo o tabla de objeto de cruce. La herramienta de geoprocesamiento Eliminar configuración de terminal se utiliza para eliminar una configuración de terminales de una red de servicios.

Nota:

Existen algunas tareas de configuración de red que solo se pueden realizar antes de que la topología de red se habilite por primera vez. Para obtener más información, consulte Tareas de administración de red de servicios.

Requisitos

Para eliminar una configuración de terminales, se deben cumplir los siguientes requisitos:

Eliminar una configuración de terminales

Para eliminar una configuración de terminales, siga estos pasos:

1. En la pestaña Análisis del grupo Geoprocesamiento, haga clic en Herramientas Herramientas para abrir el panel Geoprocesamiento.
  2. En el panel Geoprocesamiento, busque y seleccione Eliminar configuración de terminales.
  3. En el parámetro Red de servicios de entrada, especifique la red de servicios de la cual desea eliminar la configuración de terminales.
  4. En el menú desplegable Nombre, elija una configuración de terminales para eliminar.
  5. Haga clic en Ejecutar.

Se ha eliminado la configuración de terminales de la red de servicios.