Exportar información de subred

Una subred representa una subsección topológica dentro de un nivel donde todas las entidades conectadas están definidas por el mismo controlador o controladores de subred. El mantenimiento de la información de la subred se optimiza con la capacidad de exportar información de subred a sistemas externos para su modelado y análisis.

Exportar subredes

La herramienta Exportar subred se utiliza para exportar información sobre una subred a un archivo JSON. Esa información puede ser consumida después por sistemas externos, tales como programas de administración de interrupciones o seguimiento de activos.

La información del archivo JSON se puede usar para construir su propia topología localmente, de modo que puede realizar sus propios análisis o la información se puede intercambiar con sistemas externos para ayudar a gestionar los activos y operaciones.

La información de una subred que se exporta consiste en la información de conectividad y asociaciones, así como información acerca de los controladores que definen la subred.

El proceso de exportación también se puede utilizar para eliminar una subred que esté marcada como eliminada en la tabla Subredes eligiendo la opción Definir reconocimiento de exportación.

Consulte Exportar subredes para obtener más información sobre la exportación de subredes.

Revisar la sintaxis de la respuesta JSON de la subred exportada

Exportar información de controladores de subred

Los controladores de subred que definen subredes se pueden exportar mediante la herramienta de geoprocesamiento Exportar controladores de subred. La información de cada controlador de subred se extrae a un archivo CSV desde la tabla Subredes. Los controladores de subred se pueden volver a importar en otra red de servicios siempre y cuando existan las entidades de dispositivo específicas a las que se hace referencia en el archivo CSV.

Consulte Exportar controladores de subred para obtener más información.