Exportar reglas de red de servicios

Las reglas de subredes controlan qué tipos de entidades pueden estar conectadas o asociadas con otros tipos de entidades. Las reglas se evalúan para confirmar que las entidades están conectadas o asociadas correctamente. Existen cinco tipos de reglas: conectividad de cruce-cruce, conectividad de cruce-eje, conectividad de eje-cruce-eje, contención y adjunto estructural.

Las reglas de red se pueden exportar utilizando la herramienta Exportar reglas. Las reglas se exportan a un archivo CSV. Es posible especificar el archivo CSV para contener un tipo de regla (por ejemplo, solo estructural) o varios tipos de reglas (por ejemplo, contención, conectividad de cruce-cruce y conectividad de cruce-eje).

Nota:
Se recomienda usar un editor de texto para editar los archivos CSV de reglas. Es posible usar Excel para visualizar los archivos CSV de reglas, pero no para editarlos o guardarlos, dado que los filtros de exportación aplican formateo no deseado, por ejemplo, comillas adicionales.

La base de regla de una red de servicios puede visualizarse en las propiedades de la red.

Requisitos

Para exportar reglas de redes de servicios, se deben cumplir los siguientes requisitos:

Exportar reglas de red a un archivo CSV

Siga estos pasos para exportar reglas de redes de servicios:

1. En la pestaña Análisis del grupo Geoprocesamiento, haga clic en Herramientas Herramientas para abrir el panel Geoprocesamiento.
  2. En el panel Geoprocesamiento, busque y haga clic en Exportar reglas.
  3. En el parámetro Red de servicios de entrada, especifique la red de servicios de la que desea exportar las reglas.
  4. En la lista desplegable Tipo de regla, elija el tipo de regla que desea exportar.

Haga clic en Todo para importar todos los tipos de reglas del archivo CSV.

5. Especifique un nombre y una ubicación para las reglas en el parámetro Archivo de salida.
  6. Haga clic en Ejecutar.

Las reglas especificadas se han exportado desde la red de servicios de entrada. Consulte la ayuda de la herramienta Exportar reglas para revisar el formato del archivo CSV exportado.

Consulte Ver reglas de red para conocer los pasos detallados para acceder a la información contenida dentro de las propiedades de la red.