Buscar entidades conectadas

Busque todas las entidades conectadas a un conjunto dado de puntos de partida en la red con la herramienta Trazado utilizando el tipo de trazado Conectado.

Para obtener más información, consulte Tipos de trazado de redes de servicios.

El seguimiento Conectado recorre una red según la conectividad e ignora la transitabilidad. Para obtener más información, consulte Conectividad y transitabilidad.

Requisitos

Para realizar un seguimiento conectado, se deben cumplir los siguientes requisitos:

• La topología de red debe habilitarse.
  • Debe haber uno o varios puntos de partida.
  • Al trabajar con una geodatabase corporativa, el parámetro Red de servicios de entrada debe provenir de un servicio de la red de servicios.

Seguimiento de entidades conectadas

1. Asegúrese de que dispone de una red de servicios en una vista de mapa activa y haga clic en la pestaña Red de servicios.
    Pestaña Red de servicios

La pestaña Red de servicios está activada.

2. Asegúrese de que existan uno o más puntos de partida en la vista del mapa. En el grupo Herramientas, haga clic en el comando Trazado para abrir el panel Trazado. Configure los puntos de partida y las barreras que desea utilizar en el seguimiento.
  3. En la pestaña Red de servicios, en el grupo Herramientas, haga clic en Conectado en la galería de herramientas.
    Grupo Herramientas

La herramienta Seguimiento se abre para la red de servicios en el mapa activo usando el Tipo de seguimiento específico.

4. Aplique parámetros de configuración adicionales según sea necesario. Consulte la herramienta Seguimiento para obtener una lista completa de los parámetros de la herramienta. Consulte también Configurar un seguimiento.
  5. Haga clic en Ejecutar.

Se devuelve un conjunto de entidades conectadas como un conjunto de selección de resultados.

Precaución:

Realizar un seguimiento conectado en un dataset grande sin especificar parámetros de configuración adicionales podría ocasionar que la operación de seguimiento agotara el tiempo al intentar visitar cada entidad conectada dentro de la red de servicios. Se recomienda que limite las entidades a las que se realiza un seguimiento estableciendo entidades de barrera o especificando otros parámetros de configuración del seguimiento. Por ejemplo, cuando se realiza un seguimiento conectado, los parámetros de la sección de Transitabilidad se configuran para que la barrera de condición Device Status sea igual a Abrir o Category sea igual a Controlador de subred. Esto ayuda a confinar el seguimiento conectado a la subred de la entidad de punto de partida.