Ejecutar trabajos por lotes en los datos

Disponible con una licencia de Data Reviewer.

Un trabajo por lotes de Reviewer se puede ejecutar directamente desde el panel Catálogo una vez que se haya agregado como elemento del proyecto. Como elemento del proyecto, el trabajo por lotes de Reviewer se puede ejecutar en la base de datos completa o en la extensión de mapa actual. Esto le permite controlar las entidades que se validan usando las verificaciones configuradas que están almacenadas en el trabajo por lotes de Reviewer.

Nota:

Los tipos de comprobación Reglas de conectividad, Metadatos y Personalizado no se admiten y se omitirán durante la ejecución del trabajo por lotes. Sin embargo, el resto de comprobaciones del trabajo por lotes se lleva a cabo según los datos.

Para ejecutar un trabajo por lotes que todavía no se ha agregado al proyecto, puede arrastrar un trabajo por lotes de Reviewer (archivo .rbj) que esté almacenado en su equipo directamente al parámetro Archivo de trabajo por lotes en la herramienta Ejecutar el trabajo por lotes de Reviewer.

Precaución:

Esta herramienta es incompatible con entidades referenciadas un trabajo por lotes o en espacios de trabajo de Reviewer que contienen Id. de objetos de 64 bits.

Ejecutar un trabajo por lotes en toda la base de datos

Cuando se ejecuta un trabajo por lotes de Reviewer en toda la base de datos, todas las entidades de las clases de entidades pertinentes se validan en función de las condiciones especificadas en las verificaciones. Por ejemplo, suponga que una de las verificaciones del trabajo por lotes de Reviewer encuentra puentes que no se superponen con entidades de carretera. Al ejecutar el trabajo por lotes de Reviewer en la base de datos completa, se validarán todos los puentes para ver si hay carreteras debajo de ellos. Esto incluye entidades que no están contenidas en el mapa actual.

1. Si es necesario, agregue un trabajo por lotes al proyecto actual.
    1. En la pestaña Insertar, en el grupo Proyecto, haga clic en la flecha desplegable de Conexiones y, a continuación, haga clic en Agregar trabajos > por lotes de Reviewer.
    2. Vaya al directorio que contiene los trabajos por lotes y seleccione uno o varios para agregarlos al proyecto.

Puede seleccionar varios trabajos por lotes pulsando la tecla Ctrl o Mayús y haciendo clic en los archivos de los trabajos por lotes.

3. Haga clic en Aceptar.

Los trabajos por lotes se agregan en la carpeta Ejecutar el trabajo por lotes de Reviewer en el panel Catálogo.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el trabajo por lotes de Reviewer que desea ejecutar, seleccione Ejecutar y haga clic en Base de datos completa.

Aparecerá el panel Ejecutar el trabajo por lotes de Reviewer y se rellenará con el nombre del archivo del trabajo por lotes y el nombre del espacio de trabajo de producción si solo hay un espacio de trabajo de datos en el mapa. El parámetro Espacio de trabajo de Reviewer se rellena automáticamente usando la conexión al espacio de trabajo de Reviewer de su proyecto.

3. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Sesión y elija la sesión que desee utilizar para almacenar los resultados del trabajo por lotes.
  4. Haga clic en Ejecutar.

El trabajo por lotes ejecuta todas las entidades a las que se hace referencia en las verificaciones. Si la sesión de Reviewer que elige para almacenar los resultados está abierta en la ventana Resultados de Reviewer, aparecen los resultados del trabajo por lotes.

Ejecutar un trabajo por lotes en la extensión de mapa actual

Ejecutar un trabajo por lotes en la extensión de mapa actual valida los orígenes de datos que están visibles en la extensión de mapa actual. Por ejemplo, puede tener verificaciones que garanticen que las entidades de construcción cumplen un tamaño mínimo. En lugar de validar todas las entidades de la clase de entidad de construcción, las comprobaciones solo analizarán los polígonos de construcción que se encuentran dentro de la extensión de mapa actual. Esto podría incluir también entidades de construcción que no se muestran en el mapa, como aquellas entidades que se han excluido como resultado de una consulta de definición de capa.

1. Si es necesario, agregue un trabajo por lotes al proyecto.
    1. En la pestaña Insertar, en el grupo Proyecto, haga clic en la flecha desplegable de Conexiones y, a continuación, haga clic en Agregar trabajos > por lotes de Reviewer.
    2. Vaya al directorio que contiene los trabajos por lotes y seleccione uno o varios para agregarlos al proyecto.

Puede seleccionar varios trabajos por lotes pulsando la tecla Ctrl o Mayús y haciendo clic en los archivos de los trabajos por lotes.

3. Haga clic en Aceptar.

Los trabajos por lotes se agregan en la carpeta Trabajo por lotes de Reviewer en el panel Catálogo.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el trabajo por lotes de Reviewer que desea ejecutar, seleccione Ejecutar y haga clic en Extensión de mapa activo.

Aparecerá el panel Ejecutar el trabajo por lotes de Reviewer y se rellenará con el nombre del archivo del trabajo por lotes y el nombre del espacio de trabajo de producción si solo hay un espacio de trabajo de datos en el mapa. El parámetro Espacio de trabajo de Reviewer se rellena automáticamente usando la conexión al espacio de trabajo de Reviewer de su proyecto.

3. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Sesión y elija la sesión que desee utilizar para almacenar los resultados del trabajo por lotes.
  4. Haga clic en Ejecutar.

El trabajo por lotes ejecuta todas las entidades de la extensión de mapa actual a las que se hace referencia en las verificaciones. Si la sesión de Reviewer que almacenará los resultados está abierta en el panel Resultados de Reviewer, aparecen los resultados del trabajo por lotes.