Configurar opciones para guardar ediciones

Entre las opciones de la aplicación para guardar ediciones se incluyen ajustes para guardados automáticos, cuadros de diálogo para guardar y descartar las ediciones y desactivar una herramienta después de confirmar las ediciones. Estas opciones están disponibles en el cuadro de diálogo Opciones de la pestaña lateral Editar.

Guardar automáticamente

Para configurar ArcGIS Pro para que guarde automáticamente las ediciones en intervalos de tiempo recurrentes o después de un número específico de operaciones, o para desactivar esta opción, siga los pasos siguientes:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar y luego haga clic en el selector Selector del cuadro de diálogo Opciones en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Editar y expanda Sesión.
  3. Active la casilla de verificación Guardar ediciones automáticamente.

Para desactivar esta opción, desactive esta configuración.

4. Elija uno de los siguientes ciclos de guardado recurrente y escriba un valor numérico:
    • Intervalo de tiempo (minutos): guarda sus ediciones cuando el temporizador llega al tiempo transcurrido especificado.

Nota:

El temporizador se inicia después de su primera operación de edición y se restablece después de cada guardado.

• Número de operaciones: guarda sus ediciones cuando el contador llega al número de operaciones especificado.
      Nota:

El contador se inicia después de su primera operación de edición y se restablece después de cada guardado. Al hacer clic en Deshacer Deshacer se reduce el recuento del contador. Por contra, al hacer clic en Rehacer Rehacer se aumenta el recuento del contador.

5. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Guardar las ediciones guardando el proyecto

Para guardar automáticamente las ediciones cuando se guarda el proyecto, o para desactivar esta opción, siga los pasos siguientes:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar y luego haga clic en el selector Selector del cuadro de diálogo Opciones en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Editar y expanda Sesión.
  3. Active la casilla de verificación Guardar ediciones al guardar el proyecto.

Para desactivar esta opción, desactive esta configuración.

4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Mostrar cuadros de diálogo para guardar o descartar ediciones

Para mostrar un cuadro de diálogo y hacer clic en o No cada vez que se guardan o descartan ediciones, o para desactivar uno o ambos cuadros de diálogo, siga los pasos siguientes:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar y luego haga clic en el selector Selector del cuadro de diálogo Opciones en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Editar y expanda Sesión.
  3. Active la casilla de verificación Mostrar cuadro de diálogo para confirmar las ediciones guardadas.

Esta es la configuración predeterminada. Para desactivar este cuadro de diálogo, desactive esta opción.

4. Active la casilla de verificación Mostrar cuadro de diálogo para confirmar las ediciones descartadas.

Esta es la configuración predeterminada. Para desactivar este cuadro de diálogo, desactive esta opción.

5. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Desactivar la herramienta de edición activa

Para desactivar automáticamente la herramienta de edición activa al guardar o descartar ediciones y ejecutar la herramienta predeterminada para editar, o para desactivar esta opción, siga los pasos siguientes:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar y luego haga clic en el selector Selector del cuadro de diálogo Opciones en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Editar y expanda Sesión.
  3. Active la casilla de verificación Desactivar una herramienta de edición activa al guardar o descartar.

Para desactivar esta opción, desactive esta casilla.

Precaución:

Al habilitar esta opción y la opción Guardar ediciones automáticamente, se puede interrumpir el flujo de trabajo y guardar ediciones no deseadas en intervalos recurrentes.

4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Cambiar la capacidad de edición predeterminada para las capas recién agregadas

Para activar la capacidad de edición automáticamente en el panel Contenido para las capas recién agregadas, o para desactivar esta opción, siga los pasos siguientes.

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar y luego haga clic en el selector Selector del cuadro de diálogo Opciones en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Editar y expanda Sesión.
  3. Active la casilla de verificación Hacer las capas nuevas editables de forma predeterminada.

Desactive este ajuste para desactivar la capacidad de edición de las capas de forma predeterminada para las capas recién agregadas.

4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.